Трусики-стринги Ego Underwear Артикул KF 32 - отзывы

Тип нижнего белья: Трусики-стринги
Подробности

• 11.02.2014 - 17:55
    ~ℓo√ﻉ~Шикарное белье!~ℓo√ﻉ~
    Очень оригинальные и сексуальные трусики стринги. Сделаны из очень тонкой и прозрачной сеточки с красивой вышивкой в виде узоров. С одного бока у трусиков очень оригинальный дизайн в виде экстравагантных тонких бретелей. Так же трусики декорированы украшением из страз.
  • Не хотите примерить образ роковой соблазнительницы?))) Стринги от MELROSE избавят Вас от ложной скромности и разожгут в Вашем мужчине страсть!!!
    Нижнее белье последнее время приобретаю в интернет-магазине Quelle . Частенько встречаю здесь интересные модели, удобные, хорошего качества, оригинальные и привлекательные, на каждый день и по особому случаю. Последним моим приобретением стал вот такой комплект нижнего белья.
  • 03.08.2020 - 07:31
    Нежнейшее прикосновение от Infinity ⚜ Уделите внимание красоте и качеству одновременно.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Трусики - стринги Infinity lingerie я заказала на WB. Не смогла удержаться, когда увидела ценник со скидкой. Сейчас жалею, что не заказала также в черном цвете сейчас уже нет на сайте.   Место покупки: интернет - магазин. Прямая ссылка на товар. Цена: 239 рублей. Совсем даром .
  • 29.03.2015
    Утибозе, на кого же они шиты? На Дюймовочку, или на сказочную фею? Будьте осторожны с размерами!
    Всем удачного воскресения! А я с очередным разочарованием (зачастила я что-то.. ) Купила, как мне казалось, замечательны черные универсальные трусики.
  • Хб трусики стринги на лето
    Здравствуйте. Представляю Вашему вниманию Трусики стринги. Захотелось взять их на лето. Размер S (42). На мои ОБ 89. Сели хорошо. Приятные к телу, я бы сказала невесомые. Для жаркого лета само то! Тело дышит. Впервые заказывала нижнее белье так сказать в слепую. Сами трусики.
  • Яркие трусики-витаминки для настроения. Рекомендую по одной штуке в день разного цвета на протяжении всей жизни.
    В моём гардеробе огромная коллекция нижнего белья. Например, одних только трусов я насчитала порядка около 50 штук разных цветов и моделей на все случаи жизни. Учитывая, что покупаю я в основном дорогие марки, носятся эти вещи достаточно долго.
  • 23.02.2016 - 20:04
    Красивый цветочный принт, кружева и комфорт...разве мало?
    Продолжаю серию отзывов о нижнем белье. К бюстгальтеру с цветочным принтом я нашла трусики-стринги и получился очень симпатичный комплект. Заказывала еще прошлым летом здесь. Цена была около 50 грн.
  • 09.09.2017 - 22:02
    Фаберлик раздаёт "НА ОРЕХИ". Моя попа, может, пока и не совсем как орех, но тоже хочет быть красивой) Удлиняем ноги, сужаем талию и округляем ягодицы.+ фото на фигуре в полный рост) Несколько советов по коррекции фигуры при помощи белья.
    Приветствую всех, кто зашел ко мне на страничку) Подобный отзыв для меня в новинку. Ни разу за 5.5 лет не писала отзыв на трусы. А вот мнением о бюстгальтерах уже делилась   НЕОЖИДАННО КЛАССНЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР С АЛИЭКСПРЕСС ЗИМНИЙ БЮСТГАЛЬТЕР   В общем начнём с того, что зовут меня Ирина…
  • 29.12.2020 - 20:25
    Кружевные стринги с красивым вырезом сзади. Фото на мне.
    Привет!   Данные стринги я специально подбирала под новый бюстгальтер, чтобы все выглядело как полноценный комплект.     Вообще, в последнее время я стараюсь поменьше носить синтетическое белье и предпочитаю натуральные материалы, в которых мне более комфортно и удобно, тем более полезней для кожи.
Популярные отзывы
  • 25.03.2023 - 21:43
    У интеллигентных девушек даже соски торчат в рамках приличия) Пэстисы - удобная альтернатива бесшовным топам. С нюансами.
    Привет! Мой небольшой размер груди позволяет мне не надевать лифчик, чем я охотно пользуюсь. Давно убраны в комод бюстгальтеры с косточками и всякие поролоновые приспособления типа корсетов. Да, это красиво, но надеваю оочень редко. Отвыкла.
  • 25.03.2023 - 15:58
    Весьма удобные трусы! Покажу с лосинами и после стирки.
    С момента как я пошла в зал, я выкинула все трусы кроме стрингов. Да да, я знаю что они вредные, но какие же они удобные!   С тех пор прошло уже много лет, а покупаю я все те же стринги. Сейчас данной модели у меня абсолютно все мои 20 из 20 трусов.
  • 31.12.2022
    Девчонки, наконец-то наша мечта сбылась. Трусы для месячных настоящая сказка, лучшее изобретение человечества :)
    Приветствую всех Сегодня хочу рассказать о настоящем чуде, для женщин - трусах для менструации. Несколько лет назад в моей голове была мысль: "Вот бы было здорово, если бы в эти дни можно было носить обычные трусики, только, чтобы не протекали, удерживая все внутри".
  • 29.11.2022
    Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
    Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.
  • 04.12.2022
    Новая коллекция белья Intimissimi - как Агент Провокатор, только дешевле 🔥 Мои сокровища из магазина - от бабушкиных вариантов до ультрароскошных моделей
    Я забыла как дышать, когда зашла недавно в магазин нижнего белья Интимиссими. Новая коллекция - это не просто огонь, это огнище! Заверните мне все, пожалуйста! Во многом не уступает белью Agent Provocateur, а кое-где даже и превосходит.   Это был тизер. И об этом попозже.
  • 02.10.2022
    Не плохие трусики, но в другом оттенке покупать не стану. Для тех кому важна красота, а не качество. Фото на мне.
    Эта покупка одна из тех, когда понимаешь, что после первой стирки, вещь превратится в «грустную» тряпочку, но тем не менее ее приобретаешь.Итак, трусики женские Lanny mode Артикул 78433729.
  • 27.10.2022 - 06:35
    Купила новую модель и эти гораздо лучше. Плюсы и минусы белья для менструации.
    Всем хорошего дня! В попытках хоть как-то стать экологичнее дошла до такой вещи как бельё для менструации. Пару лет назад, когда я о нём услышала мне казалось это бредом! Какие ещё трусы? Чушь да и только! Я считала, что они будут вонять, сплошная сырость и вообще как можно такое носить!?
  • 19.02.2023
    Показываю самое сокровенное - свое бельишко! Где купить белье Victoria`s Secret в 2023 году в России? - Да практически нигде! Но я не отчаиваюсь.
    Разбирая недавно свой шкаф, я обнаружила, что у меня есть немного нижнего белья от бренда Victorias Secret . И как ни странно, есть белье с бирками - то есть я его купила, положила на полку и забыла. У меня такое часто бывает - я немного рассеянная.
  • 09.03.2023
    До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес!
    Впервые о трусиках для критических дней я услышала у одного из блогеров. Сначала подумала, что пустая реклама, но интересно всё же стало. Хотя там рекламировали другую, более дорогую марку, я решила начать эксперимент с марки Bambody, которая более бюджетная.
  • 14.11.2022
    Хлопковые трусики Donara в рубчик - купила целый набор и заказала ещё один)))) Мягкие, приятные и такие привлекательные!
    Привет, мои красотки!   Я обожаю красивое нижнее белье. Могу часами выбирать на маркетплейсах, каждый раз хочется что-то новое, зависит от настроения. Я уверена, что каждый мужчина любит и оценивает нижнее белье на девушке)) А для своего мужчины всегда хочется быть самой красивой и сексуальной.