Найти
Подробности
tata10
14.01.2022
+6 фото
Обычные хлопковые трусы на каждый день.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о женских хлопковых трусах от бренда Finetoo.
Трусы женские Etam 2 shorties coton
Maria Maria
04.09.2017
14:13
Беру белье Etam только на распродаже, цена завышена, но качество хорошее. Правда это не шортики, а скорее слипы.
Etam французская марка белья, цена на которую с…
Mori_arty
26.05.2020
23:34
+11 фото
Минутка гнева. Испорченный подарок на день рождения. "Французское" белье от Etam с тяжелым амбре Lamoda
Всем привет! Пишу отзыв по горячим следам.
Бюстгальтер для кормления Aliexpress Fashion Nursing Bra Breast Feeding Maternity Bra Cotton No Rims Mothers Clothing Soft Underwire Bra For Pregnant Women T30
аннаFFkuroch
05.04.2016
19:58
+5 фото
бюстгальтер для кормления с али экспресс, сказка не думала получить такое качество!
Всем доброго времени суток. Я хочу сегодня рассказать о очень удобном бюстгальтере для…
Трусики-шортики H&M MAMA для беременных арт. 00956
Muumimamma
11.03.2015
16:41
+8 фото
Трусики-шортики для беременных H&M. Очень качественные, комфортные и доступные по цене. Расскажу как купить дешевле. Много фото в деталях, но, извините, не на мне.
Ночная рубашка AliExpress Ladies Sexy Nightdress Silk V-neck Floral Sleepwear Lingerie Babydoll Nightgown Mini Sleeveless Women Sleepshirt With Padded Bra
Абу Абу
07.01.2018
17:24
+3 фото
Красная шапочка)
Хаюшки) Ой ,в этом году что-то много у меня одежды для сна появилось)Я недавно писала отзыв о пижаме изумрудного цвета купленной на Али.
Трусы женские Clever LBO12/1pk
ЕленаШелдагаева
17.02.2023
09:52
+5 фото
Отлично показали себя в деле и зарекомендовали себя не только как спортивное, но и как классическое ежедневное нижнее белье.
Приветствую всех тут и там!
Трусики женские FNNISS Модель: 19109СК
Tiккi
21.01.2024
13:29
+14 фото
Кружево, как отдельный вид искусства ❤️
Кто из девушек не любит кружевное белье? Мы прекрасны в любом белье, но именно кружевное делает нас более женственными, придает уверенности в себе, …
le-rock53
16.03.2018
18:10
+2 фото
Первая покупка "премиум" белья по цене масс-маркета, что с размерами?
Недавно искала себе красивый комплект белья в интернете и наткнулась на этот сайт.
Чулки "Катюша"
пандочка
12.06.2012
23:35
+4 фото
чулочки за копейки + подробные фото
скажу сразу что это у меня в обще то первые чулочки так что сравнить мне особо не с чем,до телесных были черные особой разницы я в них не увидела кроме …
Комплект трусов Jadea Слипы, 3 штуки, арт. 6020
arzulochek
16.07.2024
15:01
+14 фото
Ассорти трусов комплект, ромашковый принт- отличный букет🌼. Хорошая скидка, из мягкого материала, итальянский бренд. О них так долго мечтала.
Долгое время у меня в избранном в одном из…
Трусы женские CLEVER WEAR В003бкк
ЕленаШелдагаева
06.04.2024
18:01
+7 фото
И снова кружевное черное от CLEVER WEAR.
Приветствую всех тут и там! Радуют меня в магазине Клевер черным кружевным нижним бельем.
Набор для вязания игрушки амигуруми Сима-ленд Девочка-русалочка
Анжелика Захарова
31.03.2021
12:46
+16 фото
Идея огонь, но не всё получилось идеально
Вяжу я давно. Дело это люблю. Но игрушки не вязала никогда - всё больше что-то из одежды. Но вот захотелось научиться.
Трусы женские Inci Secret слипы
Доллис
02.07.2024
15:02
+5 фото
Удобные и хорошие трусы за 250р 3 штуки!
Всем привет! В "Фикс Прайсе" можно приобрести очень классные женские трусы "Inci Secret".
Халат Etam Party Deshabille
mansarda
28.07.2014
11:33
+7 фото
Отчаянные домохозяйки
Всем привет! В самом разгаре не только лето,но и сезон скидок.Я зашла в свой любимый магазин Etam и как всегда не смогла уйти без покупки.
Костюм пижамный Norveg из шелка, цвет принт восточный, артикул 24HSSSJTW-124-S
asha_x
24.02.2025
21:08
Хорошая пижама
Хорошая пижама, ткань мягкая и приятная на ощупь, не раздражает кожу. В ней очень комфортно спать и ходить по дому: легкая и не стесняет движения.По дизайну у меня также вопросов…
Gabri-ella
18.02.2016
14:37
Очень удобная модель
У меня два таких бюстика в разных расцветках - серый меланж и синий в горошек . Ношу уже 3 месяца и вижу пока одни плюсы. Расскажу по порядку.
Бюстгальтер EtAm
Lenutsia
12.01.2021
16:22
+12 фото
Для меня не важно, что его никто не видит, главное я знаю, что он на мне - красивый, сексуальный, шикарный
Доброго времени суток! Я люблю красивое нижнее белье и…
Трусы-хипстеры Etam Gravure
Missglory
07.05.2024
13:49
+6 фото
Белье невесты: комплект Gravure. Нежнейшие трусики из тончайшего кружева
Всем привет! Etam - тот магазин, в котором хочется купить все.
rubicone49
28.06.2022
12:20
Прочувствуй все прелести средневековья или сервис от Etam.ru
Всем привет! Надеюсь, этот отзыв поможет вам не совершать моих ошибок и поберечь свои нервные клетки.
Чулки "Катюша"
olka2010
24.10.2011
13:44
Неплохие
Раньше всегда покупала чулки и колготки дорогих брендов, так как действительно считала, что они лучше, качественнее.