Люблю дегустировать разные магазинные торты, не спорю, что домашний вкуснее и полезнее. На днях решила приобрести лакомство со вкусом трюфеля. Люблю трюфельные конфеты, а торт с таким вкуснее, да и интереснее. Подробнее расскажу ниже.
Полное наименование: торт бисквитный "Трюфель" Baker House. Раньше пробовала и он очень мне понравился.
Производитель: ООО "Раменский кондитерский комбинат"
Срок годности: 6 месяцев
Сделан по ТУ
Приобрела в магазине Находка за 115 рублей. В других супермаркетах стоит дороже. Хранился не в холодильнике, а на полках с конфетами и печеньями.
Изделие находится в красивой картонной коробочке.
Торт Трюфель Baker House
Спереди аппетитное фото Трюфеля. Именно так выглядит и торт.
Торт Трюфель Baker House
На обороте виды тортов серии и состав на нескольких языках. Всего 6 видов.
Торт Трюфель Baker House
Сбоку указан вес, БЖУ, дата изготовления, годность и другие параметры.
Торт Трюфель Baker House
Внутри торт находится в прозрачном пакете с фирменными надписями.
Торт Трюфель Baker House
Сам продукт в темно-коричневой пластиковой тарелке, а сверху закрыт прозрачной крышкой тоже из пластика с с фирменным логотипом.
Торт Трюфель Baker House
Трюфель имеет прямоугольную форму. Коричневого цвета с нежным ароматом какао. Сверху насыпана шоколадная крошка. Выглядит аппетитно.
Торт Трюфель Baker House
На деле три нежных пышных бисквитных слоя заклеены кремом, нижняя часть карамельной, а верхняя - шоколадной.
Торт Трюфель Baker House
Торт сладкий с теплым привкусом трюфеля. Пропитка есть, коржи не сухие. Десерт довольно сытный.Мне хватает и кусочка. Отмечу, что крем нежирный, наверно поэтому стал моим любимчиком. Хорошее дополнение к чаю или к кофе.
Состав не идеальный, не спорю. Каждый день не ем, поэтому этот минус пропущу.