Опубликовано 31 Август, 2023 - 22:46

один раз
    239 рублей 99 копеек

Приветствую Вас на сайте отзывов.

==============

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем покупала в магазине "Перекрёсток".

🙂 Ходила присматривалась и наконец-то на него сделали скидку. Без скидки цена "кусается", хотя трюфель удовольствие дорогое, но в этом сыре его не килограмм, а намного меньше. Вот решающим фактором для приобретения этого сыра и была скидка, а то всё никак не попадала на скидку, а попробовать такой сырок хочется).

🧀 Сам сыр упакован в красивую нарядную коробочку из тонкого картона, у которой кокетливо открыты четыре уголка, откуда выглядывает головка сыра в основной мягкой обёртке. Картонная упаковка яркая, праздничная, однозначно привлекает внимание и цепляет взор.

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

📌 Сыр круглый, имеет вес, который часто встречается у подобного продукта. Масса нетто 125 грамм.

Срок годности чуть более месяца и составляет 45 дней. Про стадии созревания сыра производитель кратко и понятно пишет с обратной стороны коробочки. Если вы купили сыр, а он не достиг желаемой зрелости, то можно оставить его лежать в коробочке, он дозреет (я так иногда делаю с другими сырами в плесени).

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

Головка Камамбера с черным трюфелем плотно закрыта мягкой бумагой, дополнительно сверху у неё наклеен стикер с информацией о товаре.

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

📌 Так же информация о товаре и производителе расположена и на картонной коробочке.

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

🍄 Состав сыра неплох, но тут нет кусков трюфеля, он представлен в виде

жульен из летнего трюфеля 80%, сок летнего трюфеля

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

Пахнет сыр плесенью, чуть грибочками с пикантными нотками. Корочка у него нежная, бархатистая, приятная на ощупь. Под белой нежной корочкой находится более плотная сырная.

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

Чёрные вкрапления, которые встречаются в сыре - это и есть что-то вроде трюфеля)). Вкусно, интересно. Мне сыр понравился с кофе без сахара. Трюфеля (или жюльена из него), конечно, маловато, но было бы больше, то и цену подняли бы.

Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем

Нет горечи в этом сыре, оставляет он приятное, чуть терпкое, послевкусие. Интересный продукт, понравился.

Спасибо за внимание.

==============

↘️🧀 возможно, что эти отзывы про сыр окажутся для Вас полезными 🧀↘️

Достоинства
  • Вкусный сыр
  • Дозревает дома
  • Имеет необычный вкус
  • Пахучий
Недостатки
  • Цена без скидки
МайскоеСолнцерекомендует
31.08.2023
Вкусный сыр, весной такой купила по акции. Но трюфельный привкус не очень понравился...
Да, такое на любителя. Родителям тоже трюфельный привкус не нравится, своеобразный он.
01.09.2023
Я ради пробы трюфеля взяла бы. Хотя с добавками сыры не беру обычно
01.09.2023
Интересно попробовать Smile
Да, хоть один раз стоит попробовать 👍
03.09.2023
Жаль, что трюфеля везде мало кладут Sad Но все равно очень люблю камамбер
Да, хорош 👏