Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем покупала в магазине "Перекрёсток".
🙂 Ходила присматривалась и наконец-то на него сделали скидку. Без скидки цена "кусается", хотя трюфель удовольствие дорогое, но в этом сыре его не килограмм, а намного меньше. Вот решающим фактором для приобретения этого сыра и была скидка, а то всё никак не попадала на скидку, а попробовать такой сырок хочется).
🧀 Сам сыр упакован в красивую нарядную коробочку из тонкого картона, у которой кокетливо открыты четыре уголка, откуда выглядывает головка сыра в основной мягкой обёртке. Картонная упаковка яркая, праздничная, однозначно привлекает внимание и цепляет взор.
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
📌 Сыр круглый, имеет вес, который часто встречается у подобного продукта. Масса нетто 125 грамм.
Срок годностичуть более месяца и составляет45 дней. Про стадии созревания сыра производитель кратко и понятно пишет с обратной стороны коробочки. Если вы купили сыр, а он не достиг желаемой зрелости, то можно оставить его лежать в коробочке, он дозреет (я так иногда делаю с другими сырами в плесени).
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
Головка Камамбера с черным трюфелемплотно закрыта мягкой бумагой, дополнительно сверху у неё наклеен стикер с информацией о товаре.
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
📌 Так же информация о товаре и производителе расположена и на картонной коробочке.
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
🍄 Состав сыра неплох, но тут нет кусков трюфеля, он представлен в виде
жульен из летнего трюфеля 80%, сок летнего трюфеля
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
Пахнет сыр плесенью, чуть грибочками с пикантными нотками. Корочка у него нежная, бархатистая, приятная на ощупь. Под белой нежной корочкой находится более плотная сырная.
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
Чёрные вкрапления, которые встречаются в сыре - это и есть что-то вроде трюфеля)). Вкусно, интересно. Мне сыр понравился с кофе без сахара. Трюфеля (или жюльена из него), конечно, маловато, но было бы больше, то и цену подняли бы.
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с черным трюфелем
✅ Нет горечи в этом сыре, оставляет он приятное, чуть терпкое, послевкусие. Интересный продукт, понравился.
==============
Спасибо за внимание.
==============
↘️🧀 возможно, что эти отзывы про сыр окажутся для Вас полезными 🧀↘️