Этот набор мы купили на WB, понравилась цена 2500 руб., и то что в наборе есть акула. По такой же цене видела до нового года эти наборы в Детском мире.
Упаковка очень яркая и завлекающая. На ней много информации и есть изображение собранного трека. Не понравилось, что коробку невозможно открыть без повреждения, те хранить в ней трек не получится. Но и до вас незаметно её никто не откроет.
Немного информации от производителя.
Так трек выглядит в собранном виде.
Пластик у игрушки качественный, постороннего запаха нет, собирается легко.
В наборе только одна машинка, поэтому мы сразу брали ещё и набор машинок подходящих по габаритам.
В сравнении с другой трассой Hot Wheels (это деталь от трека с трицератопсом) бортики у дороги высокие, наверное, чтобы машинка не вылетала при разгоне.
Машинка с гребнем к этому треку не подошла, слишком высокая.
Разгоночный блок механический, батарейки не нужны. Машинки запускаются ударом руки по большой удобной кнопке.
На этом треке можно делать несколько трюков, они выполняются с помощью смены угла разгонного блока к акуле с волнами.
Нужно попасть в пасть акуле -- если машинка заденет её язык, то акула схватит машинку зубами. После этого нужно попасть по кнопке-пластырю другой машинкой и акула её отпустит.
Так же можно попробовать попасть машинками в ячейки с первым и вторым местом, когда машинка туда становится, поднимается флажок.
Трек совместим не со всеми машинками, высокие и широкие не подойдут.
В целом набор нам понравился, сын увлеченно играл в первые дни, сейчас играет не так часто.
Но стоит отметить, играть аккуратно не получится, будет шумно и весело. Машинки летают по всей комнате.
Делать трюки не так то и легко! У меня так и не получилось доставить машинку к первому месту. Сын, конечно, смог, но не сразу и не с первой попытки)))
После пары недель игры, заметила что от машинок остаются следы на волнах, наверное, это не удивительно, ведь машинки летят быстро.
У нас, пока, ни одна машинка не пострадала, но думаю хрупкие машинки от такого обращения могут и развалиться.
Не смотря на мелкие недочёты, трек рекомендую. За 2500 руб. мы получили отличную игрушку хорошего качества, которая надолго увлекла ребёнка.
Уверенна, такому подарку обрадуется любой мальчишка, даже мне было интересно поиграть.