Найти
Подробности
SiberianHusky
09.11.2016
+6 фото
Забавная и привлекательная книга для всех
Что может быть лучше классики для ребенка, где добро побеждает зло, где простые человеческие ценности?!
Ангелина22
26.02.2014
13:44
Увлекательная книга для детей разного возраста
Про эту книгу нам рассказала свекровь,она работает в детском саду и дети часто такие книжки приносят с собой из дома.
Krowe4ka
21.11.2013
18:12
На один раз
Купала знакомая эту книжку. Им часто носили и предлагали эти книги, я попросила ее купитьirecommend.rucontentsamaya-bolshaya-kniga...
Наталия31
12.01.2013
14:48
+2 фото
Придраться особо не к чему, да и незачем (фото)
Эта книга тоже "РООССА", как и книга "Крылатые, хвостатые..." , которую тоже подарили, еще Занимательные уроки для малышей , сказки и…
Енотик учится помогать. Ирина Зартайская
Елена Angel
25.12.2024
13:38
+1 фото
Хорошее пособие "Как приучить ребенка"))
Здравствуйте, дорогие посетители Поскольку у меня есть маленькая дочка, которой всего 4 года, то и книги мы выбираем соответствующие.
chishechka
03.03.2011
18:07
Мы с мужем упали от такой книжки.
Увидели её в гостях - полчаса в неё втыкали, переворачивали страницы. Правда, наш годовалый ребёнок её совсем не заинтересовался - больше любит игрушки,…
Mudray
05.06.2014
15:51
Красивая, но удивительные картинки темные
Эту книжку моей дочурке бабушка и дедушка. Дочка вообще любитель книжек, но к этой она как то отнеслась равнодушно. Посмотрела картинки, и все.
Азбукварик книга "Мойдодыр" серия "Любимые стихотворения" (со звуковым модулем) Корней Чуковский
Escada Paradise
10.11.2015
07:45
+8 фото
Самая любимая книжка малыша
Детскую книгу с говорящим модулем "Мойдодыр" серии "Любимые стихотворения" издательства "Азбукварик " моему сыночку подарила бабушка на 7 месяцев.
Juliaspb
20.10.2018
16:33
+6 фото
Буду искать еще
Стихи Берестова всегда нравились больше Барто или Маршака, поэтому с рождением малыша начала подыскивать сборник его стихов.
Сказочница
30.07.2012
22:54
Отличный подарок для маленьких!
У меня накопилось уже достаточно книг этого издательства, поэтому встретив в поликлиники книжного представителя , думала что он меня не удивит.
Фунтик и огурцы (1961)
томас анна
27.09.2020
11:21
+28 фото
Очень много агрессии в мультфильме. Мне не понятное очень многое в действиях главного героя. Чему учит этот мультфильм? Мои рассуждения и мнение. Скрины.
Ильмира Ларионова
06.07.2017
17:42
+18 фото
Очень много детских стихов в небольшой и симпатичной книжке!)
Всем привет!) Эту книгу заказала как обычно на Сима-Ленде. Всегда книги беру там, так как дешевле.
Стихия
23.03.2012
10:29
Отличная книга, еще бы эти картинки цветными были
Бабушка такую принесла внуку, ему 6 месяцев. Очень радовался этим движущимся картинкам, стучал по ним ручкой, пузыри пускал.
Slowyanka
05.12.2016
10:47
+5 фото
Хорошие стихи, простые для запоминания. Интересные для многократного прочтения. Все что нужно малышу.
Наша очередная покупка из "Фикс Прайса".
Katarina000
03.03.2011
13:51
Хватило же у кого-то фантазии+ фото!
Книжечку подарили на годик ребенку. Притом купили ее в деревне. А мы живем в городе. Но такого чуда даже вруках не держали. Книжечка просто супер.
AnnaUM
20.03.2013
12:56
Книга интересна и детям, и взрослым.
И взрослые, и дети, в большинстве своем, любят животных, любят любоваться ими, и вживую, и на картинках.
Viktory1212
07.08.2012
07:06
Я бы не купила
У нас тоже есть такая книга. У издательства Росса вообще достаточно интересная продукция, но эта книжка мне поепзплась скучной.
Summer
29.04.2012
13:21
+2 фото
Чудо-книжка!!! +фото
Я даже не могу сказать, кому эта книжка больше нравится мне или моему ребенку. Книжка очень яркая и интересная, картинки как живые.
Ольга sm
07.08.2012
05:49
Действительно чудо...Только хотелось бы, чтобы это чудо было цветное!
Действительно яркая красивая детская книга. Добротная, с плотными листами и высокого качества.
morkovka123
20.03.2013
12:04
Стоит без дела на полке
Идея этой книжки и правда хорошая,интересная задумка...но немножко недоработанная...Мой ребенок не листает эту книжку,не берет ее с полки...думаю потому что она совсем…