Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 07:45

Детскую книгу с говорящим модулем "Мойдодыр" серии "Любимые стихотворения" издательства "Азбукварик" моему сыночку подарила бабушка на 7 месяцев.

Корней Чуковский, наверное, один из любимейших поэтов моего детства. Мы с мамой считаем, что детей нужно также знакомить с творчеством великих детских поэтов.

В книге 16 страниц.

• "Поросенок",

• "Слониха читает",
  • "Дженни",
  • "Свинки".

Размер книги 21*23 см. Обложка мягкая "пухлая". Страницы из плотного картона, поверхность их глянцевая. Шрифт жирный, четкий и достаточно крупный. Иллюстрации красочные, яркие, интересные.

Книга включает и музыкальный модуль, расположенный в правой части книги, который включает 4 большие кнопки. Две из них воспроизводят отрывки из стихотворения "Мойдодыр", третья - стишок "Храбрецы", четвертая отрывок из стихотворения "Путаница". Стихотворения озвучены хорошо, текст читается с выражением и неторопливо.

Кнопки легко нажимаются. Сынок с года нажимает их сам.

Рядом с тем стихотворением, которое можно прослушать расположен такой значок - "нажми и слушай", подсказка для малыша.

Когда читается стихотворения, его остановить нельзя, нужно дослушать до конца.

Эту книгу малыш очень любит и эта единственная книга, которую он не пытался погрызть.

Escada Paradiseрекомендует
10.11.2015
Хорошая книжка! А у нас в книжке, если нажать на эту же кнопку, то музыка останавливается. Нет? Так не получится? А то неудобно, если надо отключить звук срочно...
10.11.2015
Laughing out loud Звуковые эффекты/ музыкальные модули - это мой малыш очень любит! Это здорово отвлекает внимание от желания погрызть все подряд (все книжки, которые у нас есть, тоже грызем) Big smile
10.11.2015
Очень интересная книжка. у нас еще таких (со звуком) не было. Посмотрела цены - она еще и недорогая, надо брать)
10.11.2015
Mama_inna78 , нет не останавливается. Нужно до конца дослушать и переключить нельзя.

Gae4ka, такие вот малыши, язык это как третья рука для них, познают мир через него ).

katlin , да цена вполне бюджетная, особенно в интернете около 350-400 р.В магазинах розничных дороже гораздо. Она еще из всех музыкальных самая не надоедливая почему-то.
10.11.2015
Классная! А у нас сейчас в любимчиках типа такой же про Бременских музыкантов Smile
Полезная книга)
Мой малыш очень любит книги, поэтому если встречу данную книгу - обязательно куплю Smile
12.11.2015
Была у нас такая же) Очень любим!
17.11.2015
Обожаю музыкальные книжки, и сама серии Азбукварик мне очень нравится
хорошая)
26.11.2015
Escada Paradise, книжка хороша!!!! А до скольки она будет интересна малышу?
27.11.2015
Чудесная книжечка, моей доченьке бы тоже понравилась.
15.01.2016
Красивая книжка!