Хорошая книжка! А у нас в книжке, если нажать на эту же кнопку, то музыка останавливается. Нет? Так не получится? А то неудобно, если надо отключить звук срочно...
Звуковые эффекты/ музыкальные модули - это мой малыш очень любит! Это здорово отвлекает внимание от желания погрызть все подряд (все книжки, которые у нас есть, тоже грызем)
Очень интересная книжка. у нас еще таких (со звуком) не было. Посмотрела цены - она еще и недорогая, надо брать)
Mama_inna78 , нет не останавливается. Нужно до конца дослушать и переключить нельзя.
Gae4ka, такие вот малыши, язык это как третья рука для них, познают мир через него ).
katlin , да цена вполне бюджетная, особенно в интернете около 350-400 р.В магазинах розничных дороже гораздо. Она еще из всех музыкальных самая не надоедливая почему-то.
Классная! А у нас сейчас в любимчиках типа такой же про Бременских музыкантов
Мой малыш очень любит книги, поэтому если встречу данную книгу - обязательно куплю