Опубликовано 1 Май, 2013 - 15:23

Практически любое издательство, выпускающее детские книги, ориентируется на спрос и изучает рынок, поэтому неудивительно, что РООССА имеет в своем "арсенале" подобные книги, у нас они тоже появились в детской библиотеке (книга "Пишем цифры" и книга "Пишем буквы"). Хотя у сына уже есть аналоги из серии "Волшебный фломастер".
Обложка

Не смотря ни на что, книги сыну очень понравились и он с удовольствием занимается с ними (тренирует написание букв по пунктирным линиям, хотя, благодаря комбинированной доске, он уже имеет писать кое-какие буквы маркером и мелками, а вот сложные буквы он с помощью этой книги пытается писать, благо можно каждый раз стирать ошибки любой тряпкой (салфеткой) и пробовать снова. Даже левша (мой сын) старается аккуратно выводить буквы, и эта книга ему хорошо помогает контролировать движения своей руки. Рисунки яркие и понятные, буквы не мелкие, страницы толстые (картон толщиной 1 мм), сами листы гладкие (как ламинированные).

Рекомендую мамам и их деткам старше 3- лет, когда у них просыпается интерес не к изучению букв, а к их написанию. Для изучения букв я бы советовала говорящие книги или букваренок.
Достоинства
  • - недорого
  • Обучает и развивает играя
  • Толстые странички
Недостатки
  • Их нет
Наталия31рекомендует
01.05.2013
😊 Выглядит добротно) Надо тоже прикупить.
01.05.2013
Помню, у меня в детстве была подобная книжка типа прописи. Было увлекательно по пунктиру выводить буквы) Безусловно полезная вещь!
Здорово, что "косяки" стирать можно 😉
02.05.2013
то что можно стирать ошибки, это плюс.
сколько сейчас для деток красивых пособий делают ❤️
Действительно, замечательная книжка. 😊