Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 16:39

год или более

Мне нравятся книги, издательство РООССА. Таких больше ни у кого нет. Книгу "Пишем буквы" мы покупали для старшего ребенка. Сейчас она выросла и книга досталась младшей.

Из этой серии у нас есть Занимательные уроки для малышей (с трафаретами) . Она тоже покупалась для старшей.

Размер, вес и количество страниц:

17,0 см х 23,5 см х 1,2 см

страниц 14

вес 310 гр

Книга достаточно увесистая. В комплекте шел розовый фломастер с колпачком. На колпачке расположена мягкая стерка.

Этим фломастером можно писать прямо в книге. Ластиком потом стирать. Фломастер был на водной основе. Конечно, исписался он быстро. Мы заменили го обычными фломастерами. Главное - не спиртовыми (если еще такие продаются).

Книга очень прочная, долговечная. Листочки картонные, ламинированные.

изготовлена из прочных материалов – и безопасна для малыша: при печати использовались пищевые красители.

В книге в алфавитном порядке расположены слова и буквы, рядом с которыми нарисованы штрихами два примера для самостоятельной работы.

Фломастеры на водной основе рисуют по книга и стираются ластиком хорошо. Когда же он закончился, мы вязи обычные, а в качестве ластика я использую губку для посуды.

Честно говоря, ребенку книга пришлась по душе только в первое время. Пару раз мы порисовали буквы и все, дальше ей было не интересно. Она научилась выводить их самостоятельно и в книге просто стала рисовать. Благо стирается легко, иначе вся была бы в живописи.

Также есть пару заданий, где надо дописать недостающие буквы. Его мы осилили только в 6 лет.

Книга хорошая, полезная для ребенка. Она хорошо иллюстрирована, яркая и красочная. Главное - долговечная.

Она помогает выучить алфавит, развить моторику, научить писать.

Советую посмотреть детские книги

Букварь, сочетание традиционной и оригинальной логопедической методик. Н.С.Жукова

Альбом по развитию речи для самых маленьких. Е.В.Савостьянова, С.В.Батяева

Веселая компания (Проф-Пресс, серия глазки) Владимир Степанов

Крошка-енот (Проф-Пресс, серия глазки) Долотцева Маргарита Владимировна

Маша и медведь (Проф-Пресс, серия глазки) Русские Народные Сказки

Сорока-белобока. Потешки-раскладушки. Издательство Ранок

Лесные тропинки. Геннадий Меламед

Достоинства
  • Обучает и развивает играя
  • Толстые странички
  • Яркая
Amadiрекомендует