ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Эту сельдь в баночке - Балтийский берег "По-царски", филе-кусочки в масле с дымком - я купила в Дикси по акции, за 100 рублей баночку 500 грамм. Привлек большой объем, да еще посмотрела в банке - вроде как показалось, сельди много. Ведь она так красиво уложена вкруг.
Да и название какое привлекательное - не только "С дымком", но и ведь "по-царски".
Как тут устоять, когда так много факторов сплелись и пересеклись в одном месте в одно время?
Правильно, никак, и я не пыталась противиться острому желанию купить эту баночку 😊
Баночка выглядит вот так:
На крышечке имеется информация, в том числе состав, но как обычно - самым мелким шрифтом:
Открываем крышку, а там...
А там только с краю все так плотно и красиво уложено.
А в самом центре, это как раз то самое место, которое не видно в закрытой баночке под этикеткой, сельдь лежит не так плотно и заметно преобладание масла.
Сфотографировала уже начатую сбоку баночку, но по центру все как и было изначально:
Это только один круг такой красивой и плотной укладки рыбы получается, а по центру баночки все больше масла, чем рыбы, увы.
Считаю это хитрым трюком со стороны производителя.
Ведь не зря он разложил рыбу именно в зоне видимости плотно и красиво.
А где ее не видно, она была уложена как попало и ее было явно меньше, чем предполагалось 😊
Что же касается вкуса, то он довольно приятный. Селедка в меру соленая, мягкая, и действительно с аппетитным привкусом дыма.
Но иногда в кусочках попадаются мелкие косточки, что не очень приятно.
Неплохая в целом селедка, особенно по акции, но за хитрость производителя и косточки минус один балл 😊
Сельдь атлантическая Балтийский берег "По-царски", филе-кусочки в масле с дымком мне в целом понравилась, и попробовать ее я рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных и приятных во всех отношениях покупок! 😊