У меня целая коробка батончиков, такая яркая и сочная, сразу хочется открыть и посмотреть, что внутри.
А внутри она - вкуснятина!
Кстати, у фирмы продуман хорошо вариант для продажи в магазинах или просто для домашнего пользования, можно вот так красиво открыть и поставить коробку (плюс еще края подогнуть):
Протеиновый батончик Geon IDEALBAR Клубничный пирог с кокосом
Сами батончики также в красочной глянцевой упаковке.
Информация о продукте указана и на коробочке, и на самих батончиках.
Из-за наличия индивидуальной упаковки батончики хорошо брать с собой в дорогу, на перекус или тренировку.
Открывать удобно за насечку, откусывать можно, не трогая сам батончик.
❏ Внешний вид.
Батончик приятного светло-жёлтого цвета.
Он плотный, в руках не таит. При разломе можем увидеть довольно рыхлую текстуру, не как бывают резиновые.
❏ Впечатления.
Батончик удобно брать с собой благодаря удобной индивидуальной упаковке - весит немного, особо места не занимает.
Откусывается легко, текстура приятная, есть вкрапления кокосовой стружки. К зубам не прилипает, не тянется.
Мне нравится вкус, было интересно попробовать клубничный пирог с кокосом. Во вкусе ощущается клубника и кокос, вкус в меру насыщенный, не химозный, приятно таким батончиком перекусывать.
Есть сладость, но она не приторная, после батончика не надо бегать в поисках воды, чтобы запить его и утолить жажду.
Что касается пользы, то она указана на коробке и каждом батончике - на объём 60 грамм приходится целых 20 грамм белка, который оказывает пользу для организма, насыщения и мышц.
Из-за большого содержания белка батончики хорошо утоляют голод и отлично подойдут для перекуса в дороге, на работе или тренировке.
У кого что, а у меня Geon!
✅ Плюсы
вкусные
ощущается клубника и кокос
не химозный вкус
много белка
сытные
мягкие, хорошо откусываются, не резиновые
индивидуальная упаковка
есть много вкусов
можно купить поштучно или коробку из 20 шт
⛔️ Минусы
нет
❏ Рекомендую?
Протеиновый батончик Geon IDEALBAR «Клубничный пирог с кокосом» рекомендую.