Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:54

ВСЕМ ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ))

Все течет, все меняется, и, если раньше мне не знаком был формат спортпита, то теперь я в нем стала даже немножко разбираться. Кто ж не захочет трескать вкусное печенье или батончики, обогащая при этом организм белками (ударение на "А")) и оставаясь стройняшей?)

У марки GEON я уже пробовала:

Клубничный протеин

Батончики

И даже протеиновые ЧИПСЫ

Но вот кокосово - шоколадное печенье стало апофеозом моей любви к такого рода лакомствам. Любовь с первого вдоха аромата, не иначе)

ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: GEON (ООО "СПОРТИ" по заказу ООО "ГЕОН", г. Москва)

Количество: 6 штук в упаковке

Где такие купить: ссылка на продукт на сайте бренда

Масса продукта : 360 гр

СОСТАВ

Концентрат молочного белка, гидролизованный коллаген, яйцепродукты, вода питьевая, кокосовая стружка, мука овсяная, масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное), шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао-масло, лецитин (эмульгатор), ароматизатор), сахар тростниковый, какао-порошок, соль пищевая, гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), ароматизатор, сорбат калия (консервант).

В составе, как мы видим. ничего криминального - практически домашнее печенье, только с протеином и коллагеном. Остальные компоненты все известные и привычные. То есть печенье натуральное. Особенно мне нравится состав шоколадной массы. Ничего лишнего и во вкусе это сразу чувствуется, ибо ну вкусно)

Печенюхи упакованы в красивую и квадратную коробку

На которой указана о них вся нужная информация - производитель, состав, белки - жиры - углеводы, калории.

Всего печеньев в пачке шестеро. Вот такие красавцы. Большие, каждая в индивидуальном фантике. Мне вот одной такой хватает почти на обед. И сытные и большущие)

На самой печеньке также дублируется информация, на случай если коробки под рукой у вас не окажется или же вы ее кому-то презентуете (печеньку), а ему нужно знать калорийность. Ну вдруг.

Вот такие большие) Аромат - бомба. И шоколадом пахнут, и кокосом, а в совокупности - это баунти. Вкусно-вкусно) На вид очень напоминают овсяное домашнее печенье.

Вот так печенька выглядит в разломе/раскусе. С кусочками шоколада, которые не только в аромате, но и во вкусе хорошо чувствуется. Вообще вкус мне понравился даже больше, чем у батончиков. В них все же доминирует привкус протеина (это я поняла в сравнении с печеньем как раз). А вот в печенье как-то оно все гармонично сочетается - и тесто, и протеины, и шоколадик.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я совершенно спортсмен - любитель и никуда профессионально не хожу. А вот дома какие-то подобия фитнеса себе организовываю.

Кубиков, конечно, у меня и в помине нету, но хоть немножечко стараюсь не расплываться все-таки. Ну а поедание спортпита меня только в этом поддерживает и подстегивает. Ну как так - дома такие правильные лакомства - грех не попотеть.

Печеньки от GEON с кокосом и шоколадом мне прямо очень понравились. Все в них абсолютно супер. Единственное, ценник да - соответствует профессиональному спортивному питанию.

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА

• ароматные
  • вкусные
  • содержат много протеина
  • подходят спортсменам и тем, кто немножко занимается
  • весьма неплохой состав
  • сытные
  • упаковка

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Аромат баунти
  • Вкусное
  • Высокопротеиновое
  • Кусочки шоколада внутри
  • Мягкое
  • Питательное
Dr. Harleen F Q...рекомендует
А почему я ещё такие не пробовала?🤔 Пока что лопаю вкусняшки не во имя стройной фигуры, а в страхе за неё😁. Надо тоже опробовать)).
Выглядишь шикарно🥰. Я тоже дома занимаюсь иногда, никуда не хожу)).
А вот не знаю - скорее пробуй, чтобы страх пропадал 😁 )) Спасибо;)
Фото как всегда на уровне, особо понравилось 3-е с конца, прям супер 👑

А. Еще живот клёвый, у многих с этим бяда бяда, но ты не отчаивайся, если бросишь спорт и будешь лопать часто то... Упс... Хотел что-то другое написать)) Про спорт пит - ерунда все это на мой взгляд, круче грудки, помидор/огурца, яиц вареных, овсянки с бананом ничего на свете лучше нет, чем сожрать ПП в обеееед 😁
Спасибо 😊 Не - я спорт никогда не брошу, ибо мы с ним на "Вы" 😁 ну то есть бросать особо нечего)) Это вот все перечисленное я весь день буду есть, только в обед не войдет 😁
07.03.2021
Хах... На весь день вряд ли...
Утром 50гр овсянки + бонанчик.
До обеда пакетик арахиса соленого.
В обед 1/2 грудки, 2яйца вареных, 1 помидор, 1 огурец...
На ужин то же самое. Вот мое пп так выглядело 3 месяца, пока в зал ходил, сейчас пельмени, макароны и прочее... Расслабился))
Выглядят аппетитно)
На вкус не разочаровывают;))
выглядят очень аппетитно ❤️
07.03.2021
Обогащать организм белками, которые с ударением на «е» - это вот прям как-то жутковато) Хороши печенюхи, и фигурка хороша. Пирсом прям вообще любуюсь)
Зато питательно 😁 Спасиб))
07.03.2021
Красотка! Ух ты, полезное, да и еще с кокосово-шоколадным вкусом) надо будет попробовать
07.03.2021
Надо бы попробовать при случае
У меня завтрак по калорийности как 1.5 печеньки 🙈
07.03.2021
Я люблю есть протеиновые батончики, когда хочется чего-то сладенького.
Печеньки очень заманчиво выглядят. Так и манят - попробуй меня, попробуй... 😂
08.03.2021
Отличные фотки. Захотелось попробовать
09.03.2021
Отличное печенье, я бы попробовала.
09.03.2021
какая вкуснятина! ❤️