В этом отзыве хочу рассказать про Комплект книгБазовый курс «Школа семи гномов» 5+.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
У меня двое детей с нарушениями речи. Не для кого не секрет, что речевые нарушения тормозят общее развитие. Поэтому пытаемся компенсировать упущенное домашними занятиями. Мы уже занимались по следующим пособиям:
Сразу скажу, что со школой семи гномов мы познакомились где-то пол года назад в возрасте 4 лет. Базовый курс книг тогда мы купили в фикс прайсе всего за 399 руб. Так вот, книги нам очень понравились, результат от них был виден. На возраст 5+ лет хотели тоже приобрести курс в фикс прайсе, но эти книги там закончились. Жаль, если бы знала, то купила бы прозапас. Поэтому пришлось купить базовый курс для 5 лет в детском мире. Там стоимость комплекта - 799 руб. Мы купили дешевле, так как была акция со скидкой + использовали подарочные бонусы на ДР.
Сразу скажу, что книги из фикс прайса немного отличались по оформлению от книг из детского мира. Но содержание индентичное.
Так вот, комплект книг находится в картонной коробке.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Плюс в подарок идут настольные игры, которые можно использовать для закрепления изученного.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
В комплект базового курса входят следующие книги:
Счет, форма, величина.
Логика, мышление.
Время, пространство.
Дошкольные прописи.
Развитие речи.
Уроки грамоты.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Обложка у книг выполнена из глянцевого картона. Листы плотные. Печать качественная. Страницы яркие. Заниматься - одно удовольствие.
У каждой книги есть странички для родителей, где содержится информация об возрастных способностях ребенка, а так же о книге в целом.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Немного покажу примеры страничек с заданиями.
Дошкольные прописи.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Задания интересные, но дети от них быстро утомлялись. Тяжело нам в этот раз дались прописи.😄
Счет, форма, величина.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Одна из самых любимых книг. Сын, кстати, хорошо научился считать благодаря именно этой книге для возраста 4+. Дочка путается.
Логика, мышление.
Время, пространство.
Развитие речи.
Уроки грамоты.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Вот развитие речи и уроки грамоты для нас пока слишком сложны. Говорим то еле внятно. Точнее выполнить то эти задания можно, но будет делать мама, а не дети.
Комплект книг Базовый курс «Школа семи гномов» 5+
Комплект книгБазовый курс «Школа семи гномов» 5+ я рекомендую.
Достоинства:
Целый курс;
Познавательно и увлекательно;
Качество бумаги, яркая печать;
Детям очень нравится.
Недостатки:
Развитие речи и уроки грамоты слишком сложны для детей с нарушениями речи. Но это не недостаток. Для нормально развивающихся детей, думаю, будет в самый раз.
Здравствуйте! Мы очень рады получить ваш позитивный отзыв о наших развивающих пособиях. Ведь "Школа Семи Гномов" - это не просто увлекательные задания, а продуманная и проверенная временем система обучения, которая помогает малышам с легкостью развивать базовые навыки мышления, логики и творчества. Пусть обучение вашего ребенка всегда будет увлекательным и приносит только радость!