Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 10:41

Всем доброго дня!

Если просто умываться какой-нибудь умывалкой массируя лицо пальцами, моя кожа меня просто не поймет. Тут вам и закупоренные поры, и черные точки, и шелушения - да все, что угодно вылезет. Обязательно нужно какое-то механическое воздействие, будь то щетка или мочалка.

Видела такие спонжи не раз в других магазинах за гораздо большую цену.

В обществе сложилось мнение, что дешевый товар хорошим быть не может, но все же появляются те, кто не боится выложить копейку за возможность попробовать что-то новое и, возможно, найти достойную замену более дорогим товарам.

Со полимерными спонжами для умывания и раздумывать не надо - они везде абсолютно одинаковые, разве что где-то форму посимпатичнее вырежут или подкрасят.

В упаковке спонжи мягкие, после первого использования они твердеют и скукоживаются по мере высыхания, снова становятся мягкими, если намочить. Я ими пользуюсь вместе с пенкой для умывания. Ну и... это ж, блин, полимерные спонжи - сделаны из того же, из чего другие, точно такие де по жесткости и своему воздействию на кожу. Разница только в отсутствии логотипа моднявого бренда на упаковке.

Внимание! Девочки, любое приспособление для умывания - рассадник микробов, их необходимо тщательно промывать после каждого использования и своевременно менять. Ясен пень, если спонжик стоит дорого, жабка душит его выбросить через две-три недели использования, так что лучше накупить дешевых и не париться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкий абразивный пилинг
  • Не царапают кожу
  • Создает эффект массажа
  • Хорошо вспенивают любое средство
HexenFieberрекомендует