Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Впервые я попробовала хлебцы лет десять назад и они меня тогда совсем не впечатлили - безвкусные, пресные, никакие. И долгое время я даже не смотрела в их сторону.
То ли дело - современные хлебцы. Зачастую они не отличаются по вкусу и ощущениям от хлеба, который я делаю сама в хлебопечке. Особенно я люблю темный, Бородинский хлебушек и, соответственно, мне очень нравятся Ржаные хлебцы.
МАССА нетто - 160 грамм.
БРЕНД - Magic Grain.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Хлебный спас.
СРОК годности - 6 месяцев
ОПИСАНИЕ продукта
Хлебцы «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ РЖАНЫЕ» с отрубями -
уникальные выпечные хлебцы на различных видах цельнозерновой муки, которые отличаются традиционным и оригинальным ржаным вкусом. Хлебцы выпекаются по особой европейской технологии, без обжаривания.
Все сведения о свойствах этих хлебцов в полной мере отражены на упаковке. И несомненные достоинства, и безусловная польза для организма.
От обычных хлебцов эти Magic Grain отличаются наличием в них дрожжей. Я не разделяю, повсеместно бытующее, мнение о их вреде, поэтому считаю состав вполне подходящим для Правильного питания. В нём нет ничего такого, к чему можно придраться.
Благодаря содержанию цельнозерновой муки и отрубей в составе, хлебцы служат источником полезной клетчатки, что даёт длительное насыщение, положительно влияет на пищеварение и снижает аппетит
ПИЩЕВАЯ ценность на 100 грамм
49 г
калорийность
344 ккал
КБЖУ одного хлебца:
Исходя из этих сведений, на завтрак я спокойно могу съесть целых 5 штук хлебцов. 275 ккал. - просто отличная калорийность для одного из пяти моих, примерно равноценных, приёмов пищи за день.
Мне нравятся такие картонные пачки. Очень удобно, что их можно закрывать при помощи специального клапана да и выглядят они гораздо презентабельнее, чем обычная плёночная упаковка.
Цельнозерновые хлебцы Magic Grain Ржаные с отрубями
Цельнозерновые ржаные хлебцы Magic Grain прежде всего - очень красивы. Своеобразное произведение кулинарного искусства. Я совсем не визуал, но даже мне приятно видеть на тарелке такую прелесть - темненькие, рельефные, украшенные посыпкой из отрубей, прямоугольные хлебцы.
Цельнозерновые хлебцы Magic Grain Ржаные с отрубями
Хлебцы очень тонкие, хрустящие, но не жёсткие. Да, они немного крошатся, но это типичная особенность этого сухого продукта. Уже привыкла.
Цвет - коричневый, румяненький, очень аппетитный.
Цельнозерновые хлебцы Magic Grain Ржаные с отрубями
Вкус, действительно, напоминает хороший Бородинский хлеб. Кисло-сладкий, с приятной карамельностью ржаного солода и пикантной горчинкой.
Эти хлебцы, конечно, будут хорошо сочетаться в бутербродах со многими продуктами - рыбой, сыром, овощами, зеленью, но для меня они очень вкусны и так, без ничего, просто с чаем или кофе.
Я очень рекомендую попробовать ржаные цельнозерновые хлебцы Magic Grain с отрубями
❝ Очень вкусные;
❝ Полезные для ЖКТ;