Опубликовано 10 Январь, 2025 - 17:31

полгода или более

✨✨✨Приветствую всех!✨✨✨

Очень люблю полезные сладости и уже достаточно давно пытаюсь заменить обычные сладости сухофруктами. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от вяленных бананов Natur Foods.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Natur Foods
  • Тип- сухофрукты
  • Вид - банан
  • Вес-100 грамм
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 50 руб

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и здорово звучит описание:

Вяленые бананы Naturfoods являются замечательной альтернативой свежим бананам. Они невероятно питательны, быстро и надолго удаляют голод, заряжают энергией и бодростью, восстанавливает растраченные силы. Вяленые бананы наверняка придутся по душе заядлым сладкоежкам. Вкус у них приятный и не может не понравиться. Вяленые бананы могут стать для вас новой вехой в питании. Попробовав их, вы уже вряд ли сумеете отказать себе в удовольствии лакомиться сладким десертом.

Бананы я просто обожаю во всех проявлениях и такой вариант меня заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Бананы были упакованы изначально в пакетик из желтого фольгированного пластика, на котором можно увидеть изображение бананов, а так же названием бренда.

На обороте можно увидеть информацию о свойствах, сроке годности и производителе.

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Состав прост и понятен- это 100% бананчики. Пищевая ценность на 100 грамм продукта составляет 240 ккал.

✨✨✨Про вкус и аромат✨✨✨

Бананы внутри упаковки были слеплены кучкой.

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые
Аромат такой приятный сладковатый очень мягкий. Разделить бананы не составило труда.
Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Они цельные и аккуратные. Бананы не сушеные, а вяленые. Они мягкие и ароматные, немного липковатые.

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Жуются они хорошо и не липнут к зубам. Вкус сладкий натуральный, но не приторный.

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Они очень сытные и прекрасно утоляют голод, а еще добавляют энергии. Прям такой заряд углеводов в каждом бананчике.

Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые

Заменяют они прекрасно сладкое мне, потому как я не люблю очень сладкий вкус. Мне нравится их разжевывать, текстура такая интересная, мне в принципе нравятся вяленые фрукты.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Вяленые бананы Natur Foods мне понравились не высокой ценой и приятным вкусом. Они хорошо сочетаются с чаем или кофе, вкус хороший натуральный и умеренно сладкий. Но сам вкус уступает свежему банану. А вот вяленые бананчики отлично подходят для перекуса и их удобно носить с собой в сумке, они очень сытные и без непонятных добавок. Вкус оценят не все - он весьма своеобразный и его можно назвать пустоватым, но в целом мне понравился, хотя без восторга. Покупаю уже не первый раз и существенных минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Ароматные
  • Большая упаковка
  • Визуально привлекательная упаковка
  • Вкусно, не очень сладко
  • Вкусные
  • Дарит райское наслаждение
  • Здоровый правильный перекус
  • Натуральные бананы без добавок
  • Не приторные
  • Неплохой вкус
  • Хорошая сохранность продукта
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Карина_Ивановнарекомендует
Выглядит очень вкусно!
Люблю такие, частенько берём. 😉
На перекус отлично!)
10.01.2025
Я в детстве такие очень любила.
Вкус детства...
10.01.2025
Пробовала такие, не очень понравились..
Как я люблю эти бананы!
Недавно такие покупала
11.01.2025
Как-то не аппетитно они сморятся 😁
Беру такие мужу
11.01.2025
Я такие пробовала , вполне хороший перекус 👍🙃 и уж точно лучше, чем обычные вредные сладости ❤️
12.01.2025
👍👍👍