Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 20:58

год или более
    59 руб

Сегодня зашла в "Чижик" и увидела там вот это. Вкус моего детства. Вяленые бананы. Это не значит, что я родилась и выросла в Африке. Просто во времена моего детства в нашем городе был тотальный дефицит продуктов. Ну кроме жизненно необходимых. А вот все полки были заполнены большими, килограммовыми железными банками с манговым джемом да иногда появлялись вот такие сушеные бананчики, которые мы с удовольствием покупали.

Чем хороши?

Во-первых они без добавления сахара

Во- вторых без консервантов

В-третьих без красителей

В общем, натурпродукт

Калорийность довольно высокая 240 ккал на 100 г.

Производятся во Вьетнаме.

По виду они преставляют собой вот такой не очень презентабельный продукт. На лицо ужасные, вкусные внутри.

Из-за этого дети есть отказались. Еще и обозвались на сей продукт не буду говорить как.

Ну что ж... Мы с мужем ухмыльнулись, переглянулись. Нам больше достанется. И принялись уплетать их. По вкусу они как бананы, только более концентрированные, имеют более насыщенный вкус. Очень плотная консистенция. В меру сладкие, не приторные. Очень сытные. Всем рекомендую. Как в качестве перекуса, так и в качестве лакомства для себя любимого.

Достоинства
  • Ароматные
  • Визуально привлекательная упаковка
  • Вкусно, не очень сладко
  • Вкусные
  • Дарит райское наслаждение
  • Здоровый правильный перекус
  • Натуральные бананы без добавок
  • Не приторные
  • Хорошая сохранность продукта
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Крошка Лисарекомендует
10.11.2024
А мне они немного сушеную дыню напоминают. Вкууусно
10.11.2024
О, в детстве такие были редкостью и казались каким-то драгоценным заморским чудом) (как и шоколадное масло) а теперь недорогие и в каждом фикс-прайсе, 5ке и вот, оказывается в Чижике они есть) Этот вкус неповторим и ни на что не похож, надо будет тоже взять:)
Да, в детстве обычные бананы было не достать- казались диковинкой. А уж вяленые- казались бесподобными
10.11.2024
Внешний вид и впрямь очень не очень 😂
Никогда не встречала таких бананов 🙂
10.11.2024
Мне кажется я догадываюсь как именно обозвали))))

Ну и ладно, действительно больше досталось
Совершенно верно. Вы правильно догадались)) 😂
Интересный продукт)
Да, это вкусняшка)
Да, помню такое "советское" лакомство
11.11.2024
Да, вид ужасный. Поэтому сухие бананы часто в шок. глазурь обмакивают, чтобы попрезентабельнее было)))
Тоже очень люблю вяленые фрукты 😊
Да, он как будто в сахарном сиропе. на свету частички на нем переливаются
Вкуснятина!
11.11.2024
У меня вяленые бананы ассоциируются с детством)) причём вернуться в детство желание есть, а к этим бананам - нет))
22.11.2024
Вид нормальный у бананов. Напоминают по виду финики. Или чернослив. А вовсе не то, про что подумали дети 😂