Интересный продукт я покупаю уже не первый раз - Бананы вяленые - эти из Вьетнама, импортирует оттуда какая-то московская фирма;
пакетики с этими бананами вялеными из плотной фольги, не промокающей, в отличие от таких же бананов из фикс-прайса, например. и вкус и консистенция тоже различается.
Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые
Вяленые бананы такой же полезный сухофрукт, как привычные нам ягоды и фрукты, например; их польза организму доказана наукой, которая, как известно, не стоит на месте, и, чтобы их (исследователей) не заставили, на самом деле работать, они усиленно всё изучают и исследуют 😊
Вяленые бананы приносят пользу, этот факт доказан. Благодаря высокому содержанию витамина В6, этот продукт улучшает обмен веществ. Также данный фрукт хорошо насыщает организм и легко усваивается. Эти свойства позволяют ему быть частью питания людей, которые занимаются спортом, а также использоваться как сытный перекус.
уже даже изучен состав вяленых бананов -
витамины группы В;
сахароза;
калий;
фосфор.
Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые
где куплены эти бананы - "Natur Foods" - то ли в магазине "Светофор", то ли в магазине-складе "Победа", стоили, по сравнению, с другими сухофруктами и орехами, совсем недорого за 100-граммовый пакетик, ну, как было не купить.., мне нравятся такие продукты 😊
маловато штучек бананчиков, как по мне)
ВКУС - чуть сладкие, совсем не приторные; не сухие;
МАССА, консистенция - похожи немного на дорогой сухофрукт чернослив, который не высушен до состояния "подошвы", а мягкий и гладкий; именно эти вяленые бананы жуются легко, но тоже надо жевать, а из фикс-прайс, я помню, как резиновые были (ну, или мне попались такие);
но чернослив тонкий, а эти вяленые бананы - толстые палочки, их можно долго жевать, как жвачку, пожалуй.
Сухофрукты Natur Foods Бананы вяленые
В нашей семье из нескольких человек только мне такие продукты нравятся без оговорок, я любые съем, только бы были 😊
другим членам семьи не понравились не "почему-то", а вообще - долго жуются, вкус... беее!.. (а нормальными словами поколение Next не смогли выразить своё впечатление :))
продукт всё же этот - "Natur Foods" Бананы вяленые - как говорил великий Аркадий Райкин в одном монологе не менее великого Жванецкого, списифисский! (с) 😊 поэтому я, конечно, рекомендую их хотя бы попробовать, но с оговоркой - если что, если не понравится, подумайте, куда вы их, бананы, денете, не выбрасывать же в мусорку качественный продукт 😊
если всё же кто купит - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊
любителям необычного - обратите внимание на продукты в гипер-супер-маркетах -
что-то похожее я вспоминаю. твёрдые? я не помню свои впечатления, но мне всё нравится, что не жирное) стоили бы ещё подешевле) я спец. подходила недавно в тот отдел - 39 р. за этот пакетик, как-то я посчитала...) лучше след. раз чернослив куплю, или финики, мне они больше нравятся)
Да, они твердые. Я покупаю на те дни, когда знаю, что на работе не смогу поесть. Они легкие и сытные. Только надо состав смотреть, некоторые в сахарном сиропе вымочены, другие только аскорбинкой обработаны, чтобы не темнели. Пару раз в году покупаю, не разорюсь. Хотя чаще все же орехи выбираю, они еще сытнее.