Всем здравствуйте.
Я ещё с детства помню это лакомство, сушёные вяленые бананы...
Конечно, когда я увидела их в магазине " Чижик", решила сразу попробовать. Тем более что цена не может не радовать. Хотя в последнее время я заметила, что любимые продукты в этом магазине стали резко расти в цене.
Вяленые бананы очень полезны в качестве перекуса. В них много питательных веществ, а так же они содержат витамин В6 и кальций. 2-3 таких бананчика насыщают организм, а за счёт своей большой калорийности, дают энергию. Отличный вариант для тех, кто хочет по быстрому перекусить на работе или по дороге. Тем более это будет куда лучше многих перекусов, так как они полностью натуральные и не содержат добавок и консервантов. И вообще ничего кроме бананов.
Сами бананчики размером с пальчики, но их внешний вид совсем не аппетитный. Дети когда увидели не хотели ложить это себе в рот ))) но когда все же попробовали, стали просить ещё.
Вообще эти бананы вкусные, в меру сладкие, на запах приятные. Но по мне немного пересушены. Не могу сказать, что они такие же вкусные, как в моем детстве, но я могу ошибаться. В детстве всё казалось вкуснее.
А так вполне съедобные. Я буду их покупать ещё.