У кого есть детки, тот знает, что пластилин это расходный материал, который улетает просто с огромной скоростью, не успеваешь купить одну упаковку, как она уже заканчивается, тем более если ребенок любит лепить и у него это хорошо получается.
В магазинах конечно большой выбор пластилина, которые отличаются и по качеству и по количеству, конечно первым делом каждый родитель заботится о безопасности и это наверное самое главное.
Очень часто что-то из канцелярии мы берем в магазине Фикс Прайс, так как там все таки самые адекватные цены, тем более что канцелярия очень быстро заканчивается.
И сегодня хочу рассказать про очень классный набор пластилина, который не оставит ни одного ребенка равнодушным:
Называется Пластилин Гамма Классический 36 цветов, и выглядит он вот так:
Количество 36 цветов
Цена 199 руб
Пластилин располагается в очень большой картонной коробочке, дизайн привлекает внимание, но больше привлекает конечно ее размер.
Упаковка яркая и красочная, так что не замеченной точно не останется, а на обратной стороне можно найти всю самую необходимую информацию, и конечно описание цветов, которые входят в набор:
Коробочка выдвигается очень легко и не нужно прилагать особых усилий, но самостоятельно точно не откроется и пластилин не выпадет.
Так же каждый брусочек пластилина располагался в индивидуальной ячейке, который дополнительно зафиксирован.
Когда открываешь упаковку, то поражаешься разнообразию оттенков, такие они все красивые и яркие, даже радуга не сравниться с такой палитрой, действительно в наборе есть просто все, не только самые нужные тона, но и много других, причем сочных и красивых:
Так же в наборе имеется специальный пластиковый ножик, который в любом случае пригодится для того чтобы отрезать необходимое количество пластилина, либо он поможет в создании какой-то фигурки:
Пластилин очень хорошего качества, без постороннего запаха и не окрашивает руки, как некоторые не очень удачные экземпляры.
Пластилин достаточно мягкий и пластичный, его легко разминать и лепить все что хочется, так как порой проблемой как раз такого продукта как пластилин, является его жесткость.
А такое разнообразие оттенков и богатая палитра позволить подключить фантазию и создать самых разнообразных персонажей:
Дочка очень любит лепить, у нас даже есть специальная книга, в которой пошагово рассказывается как слепить того или иного персонажа, но чаще все таки она сама придумывает.
Лепить лучше всего на специальной дощечке, чтобы не испачкать рабочий стол.
Цвета очень красивые и поэтому фигурки получаются очень яркими и интересными:
Такого набора хватит однозначно надолго и понравится просто каждому ребенку, позволяет развивать воображение и воплотить самые интересные фантазии.
Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать такой набор пластилина, так как в нем целых 36 цветов, очень ярких и красивых, тем более что он хорошего качества и безопасен для детей.
Обязательно присмотритесь, тем более что пластилина много точно не бывает!