Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 13:37
Целых 7 плоских кистей из синтетического ворса, меньше чем за 2 $... Теперь для всего будет своя персональная качественная кисточка!!! Действующая ссылочка ✚ Несколько дизайнов!!!
Vrednaya1рекомендует
чтобы делать такую красоту нужны не только кисти, а еще и талант) вы молодец, мне если даже самые дорогие кисти дадут я не смогу сделать такую красоту))
соглашусь, с предыдущими комментаторами, что для такой красоты одних кисточек мало, нужен и талант:)))))
Красота, прям посмотрев на такие дизайны, хочется и себе что-нибудь этакого сотворить 😊
А можно вопросик? Вот сама себе маникюр делаю и всегда спустя неделю-1,5 максимум начинаются сколы. Торец запечатываю вроде... В чем дело может быть?(
классный набор для меня конечно большеват, я жду вот такую же синюю для базы
Кисточки класс! Посмотрю такие обязательно)
Мне еще на джум нравится заказывать, у них приложение удобное, и почти все посылки отслеживаются прямо в этом приложении по треку) Жду оттуда сейчас тоже кисти, фрезы, салфеточки безворсовые и другую мелочь)))