ღ Всем привет ღ
У меня сейчас такое время, когда я тестирую разные базы, топы... Сравниваю их между собой, ищу идеальные....
На данный момент в моих руках побывали 3 базы:
О последней сегодня и расскажу....
☎ Общая информация: ☎
- Объём - 11 мл
- Цена - 595 рублей
- Место покупки - ИМ [ссылка]
- Прямая ссылочка на базу - здесь
База «Ideail Nails» - незаменимый помощник мастера! Позволяет при нанесении в один слой выровнять все неровности в структуре ногтевой пластины, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.
Оформление всей продукции In`Garden, мне нравится...
На этикетке есть описание на русском языке
Состав
Дата изготовления
Кисть удобная
Не слишком длинная и узкая
База густая
Но не такая густая как например Kodi. Работать с ней легче. Вязкая, удобная в работе...
Запах не резкий, чуть приглушённый. Совсем не химический, я бы даже сказала приятный 😊
Для того чтобы база не скалывалась, не отслаивалась и хорошо носилась, перед нанесением нужно подготовить ногтевую пластину:
1. Обязательно сделать маникюр (это может быть аппаратный, комбинированный, обрезной, любой на ваше усмотрение). Нужно как следует вычистить птеригий под кутикулой, убрать саму кутикулу
2. Забафить ногтевую пластину (слегка)
3. Обезжирить ногтевую пластину. Если ногти влажные, можно это сделать дважды
4. Нанести Праймер
5. Затем Бондер
6. И вот здесь уже можно наносить Базовое покрытие... Я всегда делаю выравнивание ногтевой пластины базой:
- во-первых, у некоторых неровная ногтевая пластина - есть ямочки, бугорки, клюющие вниз ногти, либо наоборот задратые вверх;
- во-вторых, с укреплением ногти становятся чуть толще, носятся намного дольше. Можно немного скорректировать пластину и сделать её более идеальной;
Производитель советует сушить базу:
в УФ лампе 1 мин;
в LED лампе 30сек;
Я сушу в своей гибридке - 1 минуту
6. После базы уже можно нанести любимый гель-лак (по желанию сделать дизайн)
7. Перекрыть всё финишным покрытием
Мне очень понравилась эта база в работе:
- У неё как по мне просто идеальная консистенция - вязкая, густая, послушная. Делать ей выравнивание ногтевой пластины одно удовольствие. Пару секунд и готово;
- База имеет умеренную остаточную липкость... Она не съедает цвет гель-лаков, цветники с неё не текут;
- Маникюр с этой базой носится отлично (больше 3.-ёх недель);
- Она не имеет едкого химического запаха;
- У неё удобная в работе кисть;
Для меня эта база ИДЕАЛЬНА, и пока что она ЛУЧШАЯ из тех, что я пробовала!!!
Советую!!!
Ваша vrednaya1
Ко мне на "ты" 😉
МОЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------