Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 12:23

Всем привет

У меня сейчас такое время, когда я тестирую разные базы, топы... Сравниваю их между собой, ищу идеальные....

На данный момент в моих руках побывали 3 базы:

О последней сегодня и расскажу....

Общая информация: ☎

• Объём - 11 мл
  • Цена - 595 рублей
  • Место покупки - ИМ [ссылка]
  • Прямая ссылочка на базу - здесь

База «Ideail Nails» - незаменимый помощник мастера! Позволяет при нанесении в один слой выровнять все неровности в структуре ногтевой пластины, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.

Оформление всей продукции In`Garden, мне нравится...

На этикетке есть описание на русском языке

Состав

Дата изготовления

Кисть удобная

Не слишком длинная и узкая

База густая

Но не такая густая как например Kodi. Работать с ней легче. Вязкая, удобная в работе...

Запах не резкий, чуть приглушённый. Совсем не химический, я бы даже сказала приятный 😊

Для того чтобы база не скалывалась, не отслаивалась и хорошо носилась, перед нанесением нужно подготовить ногтевую пластину:

1. Обязательно сделать маникюр (это может быть аппаратный, комбинированный, обрезной, любой на ваше усмотрение). Нужно как следует вычистить птеригий под кутикулой, убрать саму кутикулу

2. Забафить ногтевую пластину (слегка)

3. Обезжирить ногтевую пластину. Если ногти влажные, можно это сделать дважды

4. Нанести Праймер

5. Затем Бондер

6. И вот здесь уже можно наносить Базовое покрытие... Я всегда делаю выравнивание ногтевой пластины базой:

• во-первых, у некоторых неровная ногтевая пластина - есть ямочки, бугорки, клюющие вниз ногти, либо наоборот задратые вверх;

• во-вторых, с укреплением ногти становятся чуть толще, носятся намного дольше. Можно немного скорректировать пластину и сделать её более идеальной;

Производитель советует сушить базу:

в УФ лампе 1 мин;

в LED лампе 30сек;

Я сушу в своей гибридке - 1 минуту

6. После базы уже можно нанести любимый гель-лак (по желанию сделать дизайн)

7. Перекрыть всё финишным покрытием

Мне очень понравилась эта база в работе:

• У неё как по мне просто идеальная консистенция - вязкая, густая, послушная. Делать ей выравнивание ногтевой пластины одно удовольствие. Пару секунд и готово;

• База имеет умеренную остаточную липкость... Она не съедает цвет гель-лаков, цветники с неё не текут;

• Маникюр с этой базой носится отлично (больше 3.-ёх недель);

• Она не имеет едкого химического запаха;

• У неё удобная в работе кисть;

Для меня эта база ИДЕАЛЬНА, и пока что она ЛУЧШАЯ из тех, что я пробовала!!!

Советую!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

МОЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vrednaya1рекомендует
Уже посматриваю в сторону этой базы 😊
19.02.2018
Как раз искала доступную базу)
Спасибо!
19.02.2018
У вас всегда о-о-чень всё красиво получается!
Да, я заметила, что у вас много отзывов на эту тему. Мне до такого профессионализма далеко, маникюр отличный получается! ❤️
19.02.2018
По описанию база отличная!
А не получается со всеми этими слоями слишком толстый слой маникюра?
19.02.2018
Бондер и праймер не дают никакого слоя, они высыхают на воздухе. Базой просто выравнивают ноготок, но не наваливают слишком много. Цветные гель-лаки наносятся тонкими слоями, TOP тоже не наносят слишком много. Ноготь становится чуть толще, но не толстым 😊 Хотя можно навалить всего так, что получатся пирожки 😎
Ясно)))
19.02.2018
Я не так давно базу коди попробовала, мне тоже густовата показалась. Когда закончится, эту попробую.
Маникюр симпатичный 😊
Маникюр потрясающий ❤️
19.02.2018
Ты настоящая находка для лако-маньяков, подробно рассказываешь и показываешь достойные продукты ❤️ маникюрчики как всегда прекрасны.
19.02.2018
Я тоже предпочитаю густую базу.
Красивые оттенки использованы в маникюре! ❤️
Отличная база! Выравнивание для меня спасение, поэтому я тоже люблю каучуковые. В салоне делают Kodi, сама использую Блюскай, но ИнГарден все мечтаю попробовать
красивый маникюр 😂
19.02.2018
Не знаю, это заслуга базы или нет, но маникюры в конце отзыва просто безупречные ❤️
какой маникюр красивый ❤️
Доступная и качественная 😊
19.02.2018
кажется, у Коди есть серьёзный конкурент))
Какая отличная база 😊
Результат просто волшебный.
20.02.2018
Работа с геометрическим узором - огонь!
Очень нравится
стоит попробовать)
Почитала комменты)) у меня почему-то с любым гелем, базой и финишем пирожки дома получаются)) что я делаю не так?))
Хорошие свойства у базы
20.02.2018
многие ее хвалят, тоже присматриваюсь)
20.02.2018
Обожаю густые базы - ничего не затекает на кутикулу, пластина выровнена 😊
20.02.2018
по описанию и правда идеальная база
21.02.2018
Хорошая база) маникюр симпатичный)
21.02.2018
Отличная база,возьму себе на заметку:)маникюр шикарный:)
21.02.2018
Когда же я освою гель???? Обычные лаки - сплошная трата времени
21.02.2018
Многие очень хвалят каучуковые базы, я до них еще не добралась 😊
давно про нее читаю, надо бы попробовать только на каучуковых базах и сижу
22.02.2018
Качественная база 😎