Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 11:58
Красивая ☆ Маленькая ☆ Компактная ☆ Сушит всё что только можно высушить シ Мощная крошка!!! Подробный обзор ✚ Ссылка где купить ✚ ФОТО работ
Vrednaya1рекомендует
Какие у вас ноготки *_* Я человек, далекий от мира маникюра, поэтому для меня такое - что-то вроде подвига, как же вы такую красоту делаете ❤️
Маникюрчики шикарные, а лампу такую хочу, или подобную. У меня совсем старушка уже_
я вообще ногти нормально накрасить не могу, а тут такая красота!! и очень аккуратно выполнено ❤️
У меня тоже Сан, но немного другая, без дна и задней стенки. Когда покупала, не понимала ничего, сейчас бы взяла однозначно не свою, а.эту или аналогичную)
работы шкарные*_* Мо максимум в последнее время:накрасить ногти,перевести наклейку ❤️
Хорошая у Вас лампа) У меня по первенности малышка с Али, хотя с задачей своей справляется)
Ноготки на фото супер ❤️
Ноготки на фото супер ❤️
давно хочу свою крошку поменять на что то помощнее, такая была бы отличным вариантом.
Тоже на Али приобретала лампу... Удачи Вам в ногтевом деле, уверена у Вас все получится! 😊
Сейчас как раз нахожусь в процессе выбора лампы, очень своевременный отзыв для меня 😉
Классная помощница, я тоже хочу обновить свою старушку, присматриваю себе лампу на Али 😊
Классная лампа! А моя старушка простенькая, но служит верой и правдой страшно подумать сколько лет 😊
Ещё 20 комментариев