Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 13:56

год или более
    1066 руб

Всем привет.

Маникюр я делаю сама себе в домашних условиях, покрываю ногти гель-лаком. У меня уже есть лампа для сушки гелей Sun X5 Plus

И я ещё решила заказать одну на Алиэкспресс- это лампа SunOne.

Место покупки:

Aliexpress

Цена:

1066 руб. на момент покупки. Сейчас 1800

Срок использования:

Пользуюсь 1,5 года.

Доставка:

Доставка заняла всего 7 дней, доставили до двери курьером.

Мощность:

48W

Внешний вид:

• Товар был упакован в картонную коробку. Лампа золотистого цвета, к ней прилагается инструкция по эксплуатации на русском языке и адаптер питания.

• Длина шнура, без учета самого адаптера питания, составляет 140 см. Очень длинный шнур и мне его отлично хватает для использования без каких-либо удлинителей.
  • У лампы съемное дно на магнитах. Само дно зеркальное светоотражающее, на нем была наклеена защитная пленка голубого цвета, перед использованием пленку необходимо снять.

Режимы:

• 60 сек
  • 30 сек
  • 5 сек
  • ON/OFF режим переключения мощности 24W/48W

Использование:

Диоды горят ярко, работают все уже 1,5 года, ничего не мигает и не глючит.

Всего 30 LED-диодов. Слепых зон в лампе нет, это является плюсом для просушки больших пальцев и в целом всей руки сразу.

Рука помещается в лампу свободно.

Есть сенсорное включение (датчик движения), при этом режиме если поместить руку в лампу она автоматически загорается на 120 секунд. Сенсор срабатывает моментально и не тупит (по сравнению, допустим, с лампой Sun X5 Plus, там сенсор также имеется, но он более глупенький и тормозной)

Режимы таймера на 5,30,60 сек и режим переключения мощности на 90 сек (48W/24W), при выборе этого режима лампа сушит на мощности вдвое меньше, но также и дольше, тем самым не вызывая чувства "жжения" ногтей.

• Все гель-лаки, гели, топы, базы просушивает отлично.
  • Базу с выравниванием я просушиваю 30-60 секунд.
  • Топы по 30-60секунд, в зависимости от слоя. Сильно пигментированные гель-лаки, гели с большим количеством блесток сушу по 60 сек.
  • Если в лампе "печет", то переключаю на режим понижения мощности на 90 сек.
  • Цветники не "кукожаться", пленочкой не отходят от ногтя. Просушка идеальная, плюс в этом еще помогает зеркально дно.

Выводы:

Использую лампу для себя уже 1,5 года и нареканий никаких нет.

Сушит быстро и надежно. Ношу покрытие по 2 недели и до 1,5 месяца без сколов (срок носки у меня зависит от степени лени и свободного времени, чтобы сделать следующее покрытие)))

За свои деньги приобретением очень довольна, в магазинах такие же лампы стоят в 2-3-4 раза дороже.

Плюсы:

Красивый внешний вид

Хорошо просушивает любые покрытия

Зеркальное дно

Нет слепых зон

Длинный шнур

Датчик движения

Цена

Минусов не нашла.

Спасибо, что заглянули.

Мои отзывы на товары для ногтей:

Пластина для Стемпинга с модными листьями

Стильная пластина для Стемпинга

Гели аналог Luxio

Великолепный кейс для хранения пластин для Стемпинга

Лампа SUN x5 plus

Модная пластина для стемпинга Born Pretty

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Длинный провод
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Съёмное дно на магнитах
Недостатки
  • Нет
Shannon_baileyрекомендует
01.11.2020
Какой цвет лампы, супер!
02.11.2020
Глаза разбегаются от такого разнообразия лаков ❤️