Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 11:43

год или более
    1 291 руб

Наступает такой день в жизни девушки, когда она решает, что сможет красить себе ногти сама. И ни абы как, а гель-лаком... А затем и красить другим.

Первое, что требуется домашнему мастеру маникюра - хорошая лампа. Изучив ассортимент в ближайших магазинах, я решила, что хочу хорошую мощную лампу, но подешевле. А куда идут, чтобы сэкономить? Правильно. На AliExpress.

Выбрала я довольно мощную модель и стильную на вид.

Бренд: Dmoley

Тип: UV-LED

Мощность: 36W

На тот момент стоила она 1300 руб.

Сейчас цены на аналогичную модель около 950 руб. В магазинах нашего города пришлось бы заплатить вдвое больше, за в точности такую же лампу.

Большинство небольших магазинов заказывают лампы и прочие материалы для ногтей в Китае и продают здесь намного дороже. Так зачем мне платить больше?

Что удивило, так это скорость доставки. Всего 10 дней. Последний год AliExpress меня так уже не балует.

Так вот. Я получила на почте свою долгожданную посылочку. Настолько невесомую, что казалось будто там пусто. Но нет. Это была моя лампа.

Такая маленькая и лёгкая. Как игрушечная.

Корпус выполнен из черного глянцевого пластика. Очень тонкого на вид. Основание - плотный металлический лист. Края все аккуратные, гладкие, трещин нет, болтики на месте.

В комплекте сама лампа и шнур с блоком питания. Больше ничего.

Вес: 0.5 кг

Размеры: 17*15*8 см

Первое время я ей не доверяла. Проверяла и так, и эдак. Не хватало ей солидности. Но несмотря на свой игрушечный внешний вид, лампа оказалась рабочей. И прекрасно выполняла свои функции.

Спустя 3,5 года активного использования я могу смело рекомендовать ее к покупке. С ней я научилась создавать прекрасные дизайны, изучила основы маникюра, радовала аккуратными и красивыми ноготками себя и своих близких.

Одно время я даже подумывала уйти в ногтевой бизнес, но декрет внёс коррективы в эти планы. Однако лампа прекрасно справлялась даже с 2-3 накрашенными парами рук подряд. Не грелась и не подводила меня, начинающего мастера. Я очень ей довольна.

И сейчас она легко сушит гель-лак любой плотности, базы/топы. Даже сложный черный для нее не проблема.

Глянцевые и матовые топы любых фирм.

Литье, стразы, насыпной акрил.

Эта компактная черная красотка, несмотря на свои игрушечный вид, отлично справляется с функциями мощной лампы для маникюра.

〰️〰️〰️〰️〰️

Что стоит знать об этой лампе перед покупкой:

▪️ Мощность 36 W.

Из них 12 - УФ-лампа и 24 - светодиоды. Достаточная мощность для просушки любого цвета и дизайна.

▪️Спиралевидная лампа CCL расположена сверху. При необходимости ее можно заменить. что я и собираюсь скоро сделать, так как у нее все же есть свой срок работоспособности. Со временем она теряет часть своей мощности.

Приобрести такие спиральки можно на том же AliExpress или в ближайшем магазинчике товаров для ногтей. Довольно популярная запчасть.

По бокам мощные светодиоды.

▪️Таймер на 10, 30 и 60 сек. Не нужно беспокоиться о времени. Лампа все посчитает за вас.

10 сек подходит для промежуточной просушки дизайнов и литья.

30 - для практически любых гель-лаков, базы и топа.

60 сек - использую для просушки сильно пигментированных цветов (черный, коричневый) и итоговой просушки с топом.

При включении таймера загорается соответствующий огонек. По окончании времени лампа выключается, и загорается красный.

▪️Стоит учитывать, что лампа весьма миниатюрная. Две руки сушить одновременно не получится. Хотя у меня нет такой необходимости. Я обычно делаю маникюр поочередно: пока на одной руке крашу, вторую сушу.

▪️ Шнур около 2 метров.

▪️Блок питания небольшой. 12V - 3А. Обычно именно он ломается первым. Заменить проблематично. По стоимость будет примерно как новая лампа, заказанная в Китае.

▪️ Вилка подходит для стандартной розетки. Никаких переходников не требуется.

▪️Штекер для лампы немного шатается с первого дня. Но проблем с включением не возникает.

▪️Изначально в качестве ножек выступали заглушки для болтиков. Меня они не устроили. Лампа постоянно каталась по столу. Пришлось приклеить толстые резиновые ножки. С ними использовать лампу стало удобнее.

▪️Внешний вид. Я в свое время очень долго выбирала цвет. И остановилась на черном.

Очень стильная, глянцевая, с резными гранями она смотрелась превосходно. И казалась мне хорошей идеей. Разумно ли это было, смотрите на фото:

Царапин почти нет. В этом отношении пластик весьма стойкий, а я аккуратная. Но вот постоянные отпечатки, брызги средств, масло... Регулярная полировка махровой тряпочкой не помешает.

〰️〰️〰️〰️〰️

Подводя итог, повторюсь. Это отличная UV & LED лампа с AliExpress. За свои скромные деньги она воплощает даже самые нескромные маникюрные желания.

Фото ногтей я делаю на мой Смартфон Xiaomi mi5s

Достоинства
  • Долговечная
  • Компактная
  • Мощная
  • Надежная
  • Недорогая
  • Стильная
Недостатки
  • Отпечатки на глянцевой поверхности
  • Скользкие ножки
Zimirinkaрекомендует
18.10.2019
Какие красивые работы ногтей ?
У меня такая же лампа, только розовая.
18.10.2019
Какая вы молодец, все сама делаете!
Очень увлекательный процесс)
18.10.2019
После злоключений с обычными лаками, тоже хочу такую лампу!
классно, заказала подобную , жду, буду осваивать такой способ маникюра.
19.10.2019
Красивый маникюр!
25.10.2019
У меня такая же лампа, только белая! Действительно классная! Вот только у меня руки растут не из тех мест и я не могу научиться не портить ногти. Отказалась от гель лаков :с
У вас не портятся ногти? Как вам это удаётся?
25.10.2019
Хорошие материалы и соблюдение времени сушки. А как выглядят испорченные ноги? Ломаются? Слоятся?
25.10.2019
Тонкие, ломаются, нет блеска (предварительно баффом прохожусь)
Вот пытаюсь восстановить уже полгода, все было нормально, но стала мазать восстанавливающим лаком эвелин ? теперь ещё слоится все.
25.10.2019
Ну блеска и не будет, бафом же снимается жирный слой. А так уже месяц без геля хожу, ногти в норме. Времени все нет. До этого 4 года без перерывов. Тут главное технологию соблюдать. Сейчас вы ногти не восстановите. Нужно масла и витамины в основание ногтя вытирать, тогда новый будет расти здоровый