Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 00:41

Привет!

Если вы приняли для себя решение самостоятельно красить ногти гель-лаком, то первое, о чем стоит озаботиться - это о качественных базовом и топовом покрытии. Мои первые стартовые наборы были, к сожалению, не совсем хорошего качества, что ощутимо сказывалось и на внешнем виде покрытия, и на стойкости маникюра. В этом отзыве я расскажу о базовом покрытии, которое упростило весь процесс использования глаков и показало, что все может быть иначе.

База «Ideail Nails» - незаменимый помощник мастера! Позволяет при нанесении в один слой выровнять все неровности в структуре ногтевой пластины, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.

• Стоимость: 595 руб.
  • Объем: 11 мл.
  • Где купить: на оф. сайте InGarden.
  • Прямая ссылка на базу - тык!

Способ применения

Ногтевую пластину предварительно зашлифовать, обезжирить жидкостью для обезжиривания In'Garden, нанести бондер In'Garden; каучуковую базу использовать как базовое покрытие для системы гель-лаков Ингарден: нанести тонким слоем на ногтевую пластину, высушить в УФ лампе 1 мин.(в LED лампе 30сек.), далее наносить цветной гель-лак в соответствии с инструкцией

Флакон из затемненного стекла, на обороте информация о средстве.

Кисточка небольшая, плотна набита, плоская. Такими кистями лично мне пользоваться проще всего. При нанесении кисть податлива, легко изгибается.

Консистенция поначалу вызвала замешательство, поскольку оказалась не просто густой, а очень густой. До этого моя база была более жидкая, поэтому приспосабливалась методом проб и ошибок - то мало базы нанесу, то наоборот много. Когда чуть набиваешь руку, то оказывается, что такая консистенция просто шикарна! Выровнять неровности ногтя с такой базой проще простого.

Кстати, во флаконе базы налито по самое горлышко! Мне всегда попадались средства, после открытия которых возникало стойкое ощущение, будто ими кто-то уже знатно попользовался. Здесь же все иначе.

Наношу базу в 2 слоя, каждый стараясь делать максимально тонким. Сушу в лампе примерно полторы минуты, за это время база полностью просыхает и можно наносить гель-лак. Кстати, при просушке базы ногти не пекут.

На такую базу глак (использовала этой же марки) не растекается, хорошо схватывается, нанесение вполне себе легкое.

О стойкости

Мои ногти последние месяцы тонкие и ломкие, поэтому частенько обламываются на кончиках. Мне важно по максимуму их укрепить, дабы как можно дольше (в рамках разумного) не делать новый маникюр. Первым этапом я использую бондер этого же производителя, чего и вам советую, если требуется дополнительная помощь ноготкам. Использование же этой базы добавляет им цементности, они становятся крепче и, как и обещал производитель, прочнее.

Для сравнения покажу, как перекрыла база недостатки моих ногтей в нынешнем состоянии.

Ногти после нанесения бондера:

Видно неровности и шероховатости от небрежного снятия предыдущего маникюра.

Ногти после нанесения базы:

Видно, как выровнялась ногтевая пластина, поверхность буквально стала зеркально-блестящей.

Конечно, тут немалую роль играет и завершающее покрытие (которое, кстати, тоже на высоте), но согласитесь, что от базы как от фундамента тоже многое зависит.

Если говорить о сроках, то я проходила с одним маникюром 3 недели, в течение которых не было сколов, обломанных ногтей и прочих ужасов. Проходила бы дольше, но ногти порядком отросли и маникюр приелся, захотелось сменить дизайн.

По качеству претензий нет, все держится замечательно! Безусловно рекомендую эту базу, а к ней бондер и топ, ну и гель-лаки заодно) Серьезно, берите, не пожалеете! Особенно рекомендую все это дело новичкам на этом поприще, поскольку с хорошими материалами процесс обучения идет намного проще и быстрее!

Midnighterрекомендует
отличная база
поверхность буквально стала зеркально-блестящей
мне импонирует такой эффект ) Сама все время к нему стремлюсь)
26.02.2018
В скором времени планирую на гель - лаки перейти 😊 Так что Ваш отзыв как нельзя кстати 😊
26.02.2018
Для меня это лучшая база 😎
Замечательная база 😊
26.02.2018
Каучуковые базы почти всегда на высоте!
26.02.2018
Тоже пользуюсь каучуковыми базами, только других марок.
Хорошая база.
качественная база)
маникюр красивый)
Отличная база ❗
27.02.2018
золотые слова 😜 на базе и топе однозначнон не надо экономить
Недавно познакомилась с такой ☺️
классная, мне она тоже понравилась
Хорошая база! Уже все "сидят" на гель-лаках, а я все еще на обычных 😁
28.02.2018
Хорошая база,нужно будет ее попробовать:)
28.02.2018
каучуковая самая лучшая база )
Мне делали макинюр на этой базе, все было идеально)
10.03.2018
Много хорошего про каучуковые базы читала, сама не пробовала 😊
15.03.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
не встречается мне пока в прямой продаже очень эту марку попробовать хочу.
10.04.2018
Я их кроме как в интернет-магазине пока нигде не встречала)