Опубликовано 8 Май, 2013 - 15:56

Хочу немного рассказать о нашумевшем китайском телефоне Jiayu G3.
Когда он попал мне в руки, я немного удивился коробке, в которой производители из Поднебесной его запаковали. Это обычный пластмассовый лоточек, похожий на тот, в котором мы разогреваем еду в микроволновках. Но, как говорится, внешность обманчива. Так произошло и на этот раз. Взяв его в руку - немного удивился тому, что при таких своеобразных размерах он достаточно приятно там помещается. После установки аккумулятора , кстати 2750 мАч, я включил его. Первое, что бросилось в глаза - это контраст и яркость экрана - они просто шикарны, и этому есть причина - это огромный, 4.5" IPS емкосной дисплей. После перевода телефона на русский язык начал тест. Процессор - 2 ядра, 1ГГц, я думаю за эти деньги вполне подойдет, звук - в шумной суете большого города звонок из кармана услышать теоретически возможно, музыка , которую я включил в идущих в комплекте наушниках в принципе вполне устроила, но наушники впоследствии скорее всего буду использовать другие. Отдельный разговор - это 8 МП камера, со вспышкой и автофокусом. По качеству не уступает стареньким мыльницам, имеет множество настроек, шикарно снимает в сумерках и темноте. Единственный недостаток - не вынесена кнопка спуска затвора на боковую панель. Кстати, там только клавиши регулировки громкости.
Батареи мне хватило на сутки интенсивного использования, так что вполне сгодится.
Напоследок хочу сказать, что телефоном остался более чем доволен, рекомендую=)
Достоинства
  • Gorilla glass
  • Аккумулятор
  • Две сим-карты
  • Дизайн
  • Дисплей
  • Качество материалов
  • Отличная фронтальная камера
  • Стильный
  • Хорошая сборка
  • Цена
Недостатки
  • Нету кнопки спуска затвора на боковой панели
Velheorрекомендует