Любимая марка Нивея, знакомая с детства.
Ночным уходом пользуюсь всегда и предпочитаю его даже больше дневного, мне так удобнее)
Мне нравится новое оформление Нивеи - приятный темно-синий цвет баночки, ничего лишнего.
Крем антивозрастной 35+
- Возрастные изменения в коже начинают происходить с 25 лет. На процесс старения влияют в том числе генетические факторы, окружающая среда и образ жизни, который мы ведем. Мы не можем остановить время. Но в наших силах уменьшить признаки старения – например, стимулируя клеточную активность. Это легче, чем можно подумать: для этого необходимо придерживаться здоровой диеты, высыпаться, пить много воды и начать использовать увлажняющий крем против морщин. Ученые Nivea помогут в этом. Вот уже более 100 лет исследуют процессы, происходящие в коже, а полученные опыт и знания направляют на поиск ингредиентов, которые помогают выглядеть моложе и красивее.
Сам крем белого цвета, практически не имеет аромата.
Консистенция крема достаточно густая, то что нужно на зиму.
У меня очень сухая, чувствительная кожа, зимой постоянные шелушения, и я в полном восторге от данного продукта.
Крем густой, но хорошо распределяется по коже, мгновенно впитывается, увлажняет и питает кожу, самое приятное - кожа невероятно бархатистая, нежная.
По поводу молодости (мне 37) ничего пока сказать не могу, но кожа за счет увлажнения действительно выглядит свежо, эластичная, разглаженная.
Буду пользоваться дальше и молодеть)))
Очень достойный уход.
Всем рекомендую как продукт цена-качество.