Доброго времени суток всем заглянувшим!
В последнее время меня начали привлекать всякие ароматы для дома, особенно арома свечи. Я видела много в магазинах, но как-то не привлек аромат. На Вайлдбериз мне на глаза попалась по мативам Tom Ford. Мне сразу же представился томный аромат вишни по дому, привлекательно...
Описание:
Свеча ароматическая из натурального воска с ароматом духов Tom Ford Lost Cherry. Приятный легкий ненавязчивый аромат распространяется на всю комнату. Аромат подарит вам атмосферу расслабленности, спокойствия и уюта в вашем доме. Создаст приятную комфортную обстановку для отдыха, работы или творчества, а также позволит погрузиться в какие-либо воспоминания, связанные с этим ароматом. Позволит вам насладиться настоящим моментом, подарив через аромат приятные эмоции. Идеально подойдет для духовных практик, так как создаст легкую расслабленную атмосферу и позволит полностью погрузиться в практику. Свечи Melimo candle идеально украсят любой интерьер, подойдут для декора, придав особую эстетичность и красоту вашему интерьеру, тем самым подарив вам приятные ощущения и наслаждение от своего пространства. Идеально подходят для подарка, так как имеют красивую аккуратную упаковку. Также каждая коробочка со свечой надежно упакована для транспортировки, поэтому приезжает к нашим клиентам в хорошем презентабельном виде без повреждений. Такой подарок доставит удовольствие не только получателю, но и позволит вам выстроить с ним более теплую душевную связь через подарок. Товар выполнен качественно и аккуратно без сколов, заломов, потертостей. Время горения свечи - 10ч. При соблюдении рекомендаций по использованию фитиль не коптит и не гаснет.100% натуральный экологически чистый воск без добавления парафина. Сырье абсолютно безопасно для здоровья, не вызывает головных болей. Все сырье, из которого изготавливается свеча сертифицировано. Melimo candle - про заботу и любовь. Мы создаем наши свечи с особым трепетом, любовью и теплотой, чтобы передать вам частичку этих теплых чувств, когда вы будете соприкасаться с нашими товарами.
Аромат: духи Tom Ford lost cherry
Форма: свечи круглая
Время горения: 10 ч
Группа аромата: свечи по мотивам духов
Страна производства: Россия
Габариты:
- Высота предмета4.3 см
- Ширина предмета5.8 см
Цена: 599 рублей
Цена средняя для такого рода товаров. Можно сказать даже дорогова-то. Я обычно беру 25-30 часов горения за 800рублей.
Внешний вид:
Товар очень хорошо был упакован, крепко и с пузырьковой пленкой. Я знаю как работает транспортная компания, кидают, пинают товары. Продавцу плюсик за внешний вид. Ведь после распаковочки коробочка полностью ровная, ни одной вмятинки. Картон ровный, этикетка тоже, никаких пятен.
При открытии упаковки, я впервые увидела, что свечка внутри еще и в бумагу завернута. При транспортировке в коробке особо не будет болтаться, тем самым меньше сколов и царапин. На крышке упаковки есть наклейка с инструкцией.
Сама свеча совсем маленькая на вид, только довольно увесистая. Небольшая темная баночка из плотного (толстого) стекла. Сверху завинчивается металлической крышечкой, правда тут уже толщина не большая. Не пыталась, но кажется ее легко можно согнуть. Крышка закрывается плотно, без лишний манипуляций первое время. Через 6-7 закрываний (может 10, не больше) разбалтывается и начинает проскальзывать. В конце, перед выкидыванием, резьба совсем стерлась и крышка не держалась. Наклейка совсем не яркая, теплого бежевого оттенка с черными буквами. Нет никаких лишних надписей, коротко и по делу.
Внешним видом я полностью довольна. Скромно и со вкусом. Хорошо подойдет в любой интерьер за счет минимализма и отсутствия супер ярких элементов.
Применение:
При откручивании крышки мы видим воск. Нет никаких красителей, на вид полностью натуральный. Цвет у воска немного не равномерный в молочных оттенках. Вроде белый, но есть желтый оттенок придающий теплоты.
По центру мы видим небольшой тканевый фитиль, который легко зажигается.
Применять легко, поджог и поставил в безопасное место. Огонь в темной баночке создает уютную атмосферу, можно сказать романтичную. В темноте смотреть на эту свечку можно бесконечно. Такое ощущение, что она притягивает и завораживает. Магия какая-то.
Затушить свечку предлагается нам просто закрыв крышку. Действительно, после закрытия фитиль тухнет за несколько секунд. Только вот на крышке тут же образуется черное пятно. Если докаснуться, оно сильно пачкается. Странно, ведь во время горения свечка не каптит.
Я все свечки проверяю на копчение. Уже раз попадала, что осталось черное пятно на потолке и пришлось делать ремонт. Сейчас я ставлю свечку на стол, а сверху на полке находится принтер и его крышка ровно над свечой. Если бы она и коптила, то на него, помыть пластик удобно. Нет, все чисто, а вот крышка черная. Неприятно.
Аромат:
От воска, точнее незаженной свечи чувствуется сладкий аромат ванили. Он легкий, ненасыщенный и вроде бы приятный. В первый раз для меня это было странно, ведь я ждала вишню.
Зажженая свеча перестает пахнуть вообще. Я питала надежду, что во время горения появится тот самый обещанный Tom Ford. Но нет, я заходила в комнату из другой, я специально выходила на улицу и тыкала нос в банку. Аромата никакого нет.
Я проводила эти эксперименты и только поджигая, и дав погореть свече пару часов. Даже намека на вишню нет, не то, чтобы на дорогой парфюм.
Ну ладно, внешний вид симпатичный, атмосферу создает уже хорошо. Обидно, что нет никакого аромата, про заявленный молчу уже.
Зато как только затушить свечу появляется вонь палености, гари. Костер по среди комнаты заказывали?
Обычно оденешь крышечку, свеча потухнет, откроешь на несколько секунд, чтобы выпустить дым и закрываешь чтобы все убрать в хранение. Так вот, в момент выпускания дыма нужно быть в противогазе. Я пару раз даже закашлялась от вони и гари.
Да и дыма от нее заметно больше, чем уже у десятка мной покупаемых свечей других фирм.
Итог:
Изначально свеча стоила около 1100 и я пару недель ждала акцию. Но даже потраченные 599 рублей мне на нее жалко. Цена максимум 200р, хотя в ФиксПрайсе за такую цену продается и получше качество. Повторно точно не куплю и никому не советую.