Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 22:10

Попробовала регенерирующую маску-плёнку для лица с экстрактом чёрной икры "Непревзойдённая роскошь" косметической линии "Planet spa" от Avon и, в целом, её действием осталась довольна, хотя цена для тубы объёмом 75 мл высоковата.

Туба

Пробка у тубы удобная в эксплуатации - с откидывающейся крышечкой.

Пробка

Содержимое тубы имеет жидковатую киселеобразную структуру светло-жёлтого цвета, полупрозрачную, содержащую множество мелких блёсток. Думаю, что блёстки производителем добавлены всего лишь по маркетинговым соображениям.

Содержимое тубы

Моё личное впечатление от запаха маски - неприятный, резкий, отдаёт пластмассой.

На кожу наносится и распределяется не очень легко - липкая. По истечении 20 минут полностью высыхает, образуя на лице плёнку, которую необходимо снять. Частицы плёнки, правда, при этом остаются на коже и их мне было достаточно проблематично удалить.

Что касается воздействия на кожу скажу следующее. Сразу после использования кожа очищается (поры в том числе), приобретает более свежий цвет, становится мягкой, гладкой. После продолжительного и регулярного (1 раз в неделю) применения отмечу, что аллергии и раздражения маска не вызывала.

Неплохой продукт, но дорогой.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Ухоженный вид после использования
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Для меня цена завышена
Lelya0211рекомендует
Тоже пробовала такую маску. И вывод для себя сделала такой же.