Сегодня буду рассказывать Вам о своем разочаровании от Белита-Витекс.
Нет, не подумайте, что средство вообще не работает, оно работает, смывает макияж, я чуть ниже продемонстрирую его в действии, но увы, его цена неоправданно высока, и даже высока не просто в ценовом сегменте Белита-Витекс, а в ценовом сегменте мицеллярных вод масс-маркета.
Итак, теперь обо всем по - подробнее.
Это средство я купила на парах положительного знакомства с серией от Белита-М с муцином, я была в восторге от маски этой серии и сыворотки, которые в тандеме творили просто чудеса с моей кожей лица, и вот МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С МУЦИНОМ УЛИТКИ уже лежала в моей корзине покупок, а я счастливая шагала к узлу расчета.
Презентация продукта от производителя:
Мицеллярная вода удаляет макияж с лица, области глаз и губ, моментально придавая чувство свежести и комфорта. Высокое содержание фильтрата улиточного муцина обеспечивает увлажняющее и восстанавливающее действие на кожу.
Эффективно и деликатно снимает макияж, очищает от загрязнений Освежает и увлажняет кожу Не сушит и не оставляет ощущения стянутости
Отдушка средства не содержит аллергены.
Ну, вообщем-то, а что еще можно ждать от мицеллярной воды?
Да, по-сути и ничего. Лично мне было важно, что бы она эффективно удаляла макияж, не щипала мне глаза и не сушила кожу.
Теперь о самом средстве:
Упаковка с дизайном как и у всей серии.
упаковка
упаковка
Снабжена дозатором, это в принципе, очень удобно, лишнего не нальешь на ватный диск, и всеочень экономно.
дозатор
Сама мицеллярка жидкая, прозрачная, с запахом как у всей серии.
само средство
Объем 150 мл, цена - около 7 рублей, что эквивалентно 3,5 дол США.
Баночки этой мне хватило больше чем на месяц ежедневного использования.
Как я ее использую:
Наношу на ватный диск и протираю им лицо.
Впечатления от использования:
Макияж она смывает хорошо, и тональное средство и стойкие губные помады, но вот глаза, ох, глаза просто вываливаются, если она случайно попадет, когда я снимаю тушь для ресниц.
И еще ее один огромный минус, это ее горький вкус. Вот я не представляю, как ее можно не смывать, если она, капец, как щиплет глаза и отвратительно горькая (хотя производитель утверждает, что данное средство не требует смывания)
Моя кожа после нее не превращается в пустыню Сахара, так что можно сказать, что и кожу лица она не сушит.
И еще ее один минус - это цена. За баночку объемом в 150 мл в магазине с меня взяли около 9 рублей, что эквивалентно 4,5 долю США, а это ну совсем не бюджетненько, на мой взгляд.
Затест:
Итак, в тесте участвуют:
Sleek Makeup Matte Me Lipstick Birthday Suit Nude
NUDE MATTE COMPLIMENTI (11 тон)
Губная помада Glam look cream velvet (308 тон)
Комплексный флюид Bell CC Cream Smart Make-Up (020 Nude)
Lumene natural code Skin perfector (11 Vanilla)
ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ "LINE STYLE"
тест
После первого проведения ватным диском, смоченным мицеллярной водой, мы имеем:
первое проведение ватным диском
И, соответственно, после нескольких манипуляций ватным диском от косметики не остается и следа (за исключением тех стойких продуктов, которые успели въестся в кожу, красноватые пятна на коже - это реакция на косметику и на трение ватным диском, на лице у меня таких проблем не бывает):
через несколько манипуляций ватным диском
Подытожу:
Косметику смывает.
Стойкие помады и средства для глаз - необходимо приложить чуть больше усилий и все смоется.
Вывод:
Буду ли я рекомендовать к покупке это срдство - нет.
Слишком высокая цена для ОБЫКНОВЕННОЙ мицеллярной воды.
Не стоит она того, что бы за нее переплачивать.
Делает она все тоже самое, что и другие мицеллярки, макияж смывает так же, а вот за такую цену можно и объем по-внушительнее себе приобрести.
Отзывы о продуктах из этой серии, которыми я осталась довольна: