Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 21:58

Нахожусь в поиске дешевого и эффективного средства для посудомоечной машины, обнаружила в сети Мегамарт таблетки "Тайфун" торговой марки Русалочка страшно обрадовалась. Больше нигде их не встречала.

Коробка 30 таблеток стоила по акции 169 руб., без акции ~189 или 200. Цена 1 таблетки 5,6 рублей, экономно.

коробка

Таблетки в индивидуальной упаковке, которую нужно снимать, рвется хорошо, если потренироваться - для такой цены простим. Запах цитруса присутствует, как и написано на упаковке "свежий цитрусовый аромат". Таблетки трехслойные, симпатичные.

таблеточки

Таблетки 7 в 1, так что видимо они могут все. Мне показалось важным, что отмывают при 30 градусах из-за энзимов.

7 в 1

Для быстрой мойки рекомендуется класть таблетку на дно машины. У меня после цикла 30 мин. на дне машины остался обмылок таблетки, видимо, стоит класть половинку.

Таблетки отмывают хорошо, со свой задачей справляются, пользоваться приятно. Всем рекомендую.

Мой отзыв на порошок для посудомоечной машины Sanit "Как сделать из дешевого порошка для посудомойки эффективный".

Достоинства
  • Дешевое
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Нужно удалять индивидуальную упаковку
ЕвгенияВрекомендует