Приветствую!)))
В последнее время на отзывы не хватает ресурса, но про эти таблетки я молчать уже просто не могу😅 такого кошмара я ещё не встречала...
Купила их случайно, так как около дома не было никаких других, а надо было срочно помыть противень жирный.
И вот, чуть почитав отзывы прочла, что в. Целом, неплохие.
Хорошо, что не додумалась взять несколько пачек прозапас.
Цена копеечная, около 250 руб. Но описание заинтриговало и я поверила. До этого покупала только финиш и фейри.
И что могу сказать, скупо платит дважды! Даже если у вас нет нужных таблеток под боком, лучше не мыть ничем, чем покупать Это!
Внешне все прилично, таблетки большие, аккуратные, каждая в своей оболочке, которую надо снять, она не растворяется водой, но это не проблема.
Проблема в жутком налейте, который я не могу ничем отмыть!!!
Т.е. После того, как я про мою вручную, следы все так же остаются! И не только на чёрных тарелка, но и на прозрачном стекле, на вилка, ложках, просто мерзость.
С таким сталкиваюсь впервые и для меня вообще шок, что такое бывает, проще руками мыть, чем мыть этими таблетками.
Проведя эксперимент поняла, что можно мыть половиной таблетки и налёта чуть меньше, но смысл от этого не меняется, таблетки кошмар! Выкину всю пачку, потому что боюсь испортить посудомойку.
Не рекомендую к покупке, если вам дорога ваша машинка и нервы, когда потом будете все перемывать😵💫
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.