Опубликовано 14 Июль, 2018 - 05:19

Всем кошатникам доброго времени суток! Сегодня поговорим о наполнителе "Счастливые лапки" и о наших, порой очень вредных, четверолапых друзьях.
Никогда не думала, что однажды возникнет необходимость безутешного поиска наполнителя, который придётся "по вкусу" моей ненаглядной Лессе. Коротко о ситуации: несколько месяцев назад мы завели щенка-Хаски, но Кошка решила всеми возможными способами "выжить" его из квартиры. Драки, рваные обои закончились, злость поутихла, а вот "ходить на место" она отвыкла, отказывалась. И так началось приключение.
Использовали разные спреи, "лайфхаки" - бестолку. Решили поменять наполнитель. Перепробовали всё - от газеток до настоящей земли :D. И вот наткнулась я на "Счастливые лапки". Дорого ~300р за 5 кг, да.
Но не успели мы его насыпать, как кошка тут же прибежала и сделала всё, как надо и куда надо.
Нашему счастью не было предела! К решению нашей проблемы ещё и добавилось отменное качество продукта и его надежность. Отлично комкуется, впитывают всю влагу, впитывает неприятные запахи - а это особенно важно для нас, ведь лоток находится рядом с кухней. Не смотря на сыпучую структуру, плохо прилипает к лапкам, оставляет дом в чистоте.
Кстати, наполнитель долго сохраняет свои свойства, поэтому вы можете не боятся уйти на долгое время из дома, переживая, что лоток переполнится и кошка "пойдёт мимо".
Ещё очень интересный факт - наш щенок Честер совершенно охладел к лотку (собачники поймут) а это очень и очень здорово!
Всем кто попал в подобную ситуацию - крепких нервов и "Счастливых лапок"
Очень хочу попробовать другие наполнители от этого производителя 😊

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Не разносится на лапках
  • Отлично блокирует запах
  • Прекрасно впитывает
ikltsdрекомендует