Всем доброго времени суток.)) Об этой марке шампуня я прочитала, на этом же сайте)), побродив по нашим магазинам его так и не нашла, но в отзыве одной девушки, прочитала что можно заказать на озоне. В общеем решила преобрести покупку полным комплектом, с бальзомом и маской, выбор мой пал на парфюмированную серию.)) Бутылочки с содержими пришли как и было обещано по 600 мл, неплохой такой объемчик, но в принципе для меня это плюс, потому что волосы длинные, и голову я мою часто. Шампунь имеет густую консистенцию, пенится на отлично, что добавляет ему плюс в плане экономичности. Так же на обратной стороне шампуня написано, что он повышает эластичность волос, ну не знаю насколько он повышает)), волосы у меня не в ужасном состоянии находятся, так что этого эфекта я не обнаружила, единственное что из положительных эфектов было обнаружено, лично для меня, это то что волосы стали более послушными, все таки мне кажется что марка идет больше для востоновления пострадавших волос)), ну и естественно, как и было написано,что это парфюмированная линия, шампунь имеет приятный аромат, действительно очень похож на какой то хороший парфюм)). Волосы пахнут и после мытья и когда высохнут, и если немного намокнут запах усиливается, можно сказать нет необходимости пользоваться парфюмом)). Еще сам бутыль с шампунем имеет дозатор, кстати очень удобно)). Вообщем покупкой оказалась довольна, ставлю пятерку.)