Обожаю аромат мыла Love Nature Кокосовая вода и дыня, вот прям готова нюхать и нюхать.
Решила купить гель для душа с таким же ароматом, так как для купания всё же предпочитаю гель, нежели мыло, но что-то пошло не так...
Аромат совершенно другой(
Если в мыле чувствуется на первом плане аромат дыни, то гель для душа пахнет только кокосом. Никакой фруктовой, свежей нотки. Аромат пудровый, сладкий, но не приторный. В принципе для зимы сойдёт, но мне так хотелось аромата дыни в сочетании с кокосом.
Упаковка красивая весенне-летняя. Смотря на упаковку можно погрузится в состояние курортного отдыха: голубого цвета гель, зелёная крышечка, изображение в виде расколотого кокоса, из которого выливается сок кокоса и рядышком лежит четвертинка дыни...
Объём 250 мл.
Цена 290 рублей, но по большой скидке можно купить и за 159 рублей. Цена конечно не самая бюджетная, если её сравнивать с серией Discover, то за такие же деньги можно купить объём XXL 400 мл.
Многих интересует состав, в нём я ничего не понимаю, так что ловите картинку с разбором
Пенится гель отлично, достаточно небольшой капельки с горошину, чтобы образовалась шапка пены (я использую мочалку-шар).
Аромат на теле остаётся в течении пару часов, а потом мимолётно улетучивается. Кожа после использования приятная, нежная, но не увлажнённая и не напитанная, хотя это производитель и не обещал.
По-этому после принятия душа нужно наносить крем или лосьон для тела.
Всем спасибо за внимание ^-^