Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 17:13

Впервые я попробовала круасан лет пять назад и с тех пор – они моя слабость. Люблю брать их свежеприготовленными в пекарнях, но всегда это удается сделать из-за разных причин. Поэтому, когда нет других вариантов, то беру уже магазинные, но не все из них одинаково хорошие. Хочц предупредить, что некоторые производители явно халтурят, и я уже несколько раз обжегшись, просто не беру их продукцию.

В этот раз мне захотелось попробовать с шоколадно-миндальным вкусом, который я еще ни разу не пробовала. Я, как только его увидела в полупрозрачной упаковке, то решила, что надо брать. Пришла домой, заварила чаек и открыла упаковку. Моя дегустация прошла просто божественно. У него красивая хрустящая корочка, покрытая сахарной пудрой и миндальным кремом, нежнейшее тесто и бомбезная начинка, которой достаточно много. Несмотря на то, что круасан весит всего 100 грамм, но мне его вполне хватило для легкого перекуса.

Особенно понравилось то, что он был очень свежий и у него была прозрачная пленочка свержу, картонная подложка, что очень удобно, так как реально видишь, что покупаешь, и не повредишь по дороге домой. Считаю, что это круасан неплохой вариант как под кофе, так и чай. У него отлично продуманный, сбалансированный вкус, который, я думаю, зайдет многим любителям побаловать себя сладеньким. Приобрести их можно в отдельных магазинах или при помощи интернета.

sirennataiрекомендует
Как чудесно, что вы с удовольствием насладились шоколадно-миндальным круассаном 💗 Спасибо за приятный отзыв 😊