Искал хорошую игровую клавиатуру с подсветкой на замену моей старой A4Tech X7 G800 которая мне прослужила верой и правдой более 5 лет. и однажды просто перестала работать после чего был озадачен поиском достойной замены,но поскольку график моей жизни часто способствует тому, что за компьютером я сижу в вечернее или даже ночное время суток,мне не хватало такой функции, как подсветка.И выбор практически сразу пал на A4tech Bloody B120.
Из плюсов это выделение отдельным цветом на буквах WASD резиновые клавиши очень удобно на ощупь находить их.В комплекте есть обычные клавиши которые легко заменяются специальным ключом.
Влагостойкость по заявлению производителя клавиатура не боится, если ее зальют водой,там есть дренажные отверстия.
А еще B120 может похвастать очень быстрым временем отклика - 1мс.
И конечно же подсветка она красного цвета и имеет четыре режима яркости: 30%, 50%, 70% , 100% и пятый режим, без подсветки. Распределена она равномерно и клавиши хорошо видны в темноте, даже при 30% мощности.
Из минусов могу назвать только отсутствие мультимедийных клавиш,а управление этими функциями через кнопку Fn,но к этому быстро привыкаешь.
В итоге это очень удачная клавиатура,очень довольный что купил именно её.