Найти
Новые
gureev_ak
12.04.2024
Никогда не обращайтесь в Центр Климата
Никогда не связывайтесь с данной компанией и их "мастерами". Просто потеряете время и деньги.
ziggerd
16.07.2024
Никогда не обращайтесь в центр климата
В разгар жары потек кондиционер. Вызвал мастера из Центр-климата, он сказал, что дренажный канал потек и проще будет его заглушить (замурован в…
Виктор Берлога
02.10.2024
Всё хорошо
Обнаружили сложности с нашим старым кондиционером - он просто перестал работать. Поэтому мы решили вызвать специалистов из центра-климата, и они приехали уже на следующий день.
alex3563654
03.10.2024
Хорошие мастера
Недавно пришлось обратиться к мастеру по кондиционерам, и я остался очень доволен результатом. Мастер пришел в оговоренное время, что уже приятно удивило.
Сервис-климат 24, Москва
naaata83
20.12.2022
13:18
Не советую!
Заказывали пять кондиционеров в две квартиры! Как только наступило лето (прошло месяца 3 после установки) оказалось, что кондиционеры в обоих квартирах не работают!
vrunner60
27.03.2023
13:11
Правда — воздух, без которого дышать нельзя.
Заказ #19599. В одно прекрасное время понимаешь, что дома чего-то не хватает. Вода, тепло, электричество, конечно же, это здорово.
Сервис-климат 24, Москва
TатьянKа
10.05.2019
16:42
Я нашла хорошего мастера п кондиционерам и главное отличного человека!!!
Заранее приношу извинения за длинный отзыв, но накипело. Всем привет! Была у меня такая ситуация.
nata_car
01.03.2023
08:23
Очень довольны и ценой и качеством исполнения.
Заказ A2969 Муж нашёл MirCli в интернете и по телефону, менеджер очень грамотно проконсультировал его и помог сделать выбор.
Snow White89
04.07.2024
16:03
Установили кондиционер в разгар сезона за неделю!
Доставка кондиционера была на следующий день после заказа. В подарок к кондиционеру шел робот-пылесос.
olyum
05.07.2024
08:53
Каталог подбора кондиционеров
Благодаря онлайн каталогу магазина mircli успешно подобрал себе домой настенную сплит систему ECOSTAR KVS-SX07HT.
remizovm
11.02.2023
15:43
Очень хорошо
Заказ А1825. Всё понравилось. Цены ниже, чем мне объявляли на одном известном радиорынке, причем и на оборудование, и на монтаж.
Алексей Т. Recom
18.12.2023
22:22
Молодцы, спасибо!
Нужно было установить два кондиционера в квартире. Фирм много, выбор остановил на компании MirCli. Заказ 88621.
kolobov_ed
15.02.2023
14:58
Покупка электроконвекторов
Не первый раз заказываю товар в Mircli. Ассортимент большой. Покупал оконный кондиционер и электроконветоры заказ А2014.
kozhtim
14.02.2023
11:06
Быстро, дружелюбно, вовремя
Заказывал проточный водонагреватель. После заказа менеджер связался со мной в течение 5 минут, чтобы подтвердить заказ. Сориентировал по срокам доставки.
Cherrrywinne
13.02.2023
16:42
Рекомендую
Осталась довольна предоставленным сервисом компании. Вроде ничего особенного, но на протяжении безумно долгого ожидания моего заказанного товара (не по вине компании) ни разу не…
olegy49
12.01.2024
11:24
Отлично
Хорошая компания, широкий ассортимент. Нашел здесь необходимое мне оборудовпние и плюс при покупке к нему шел подарок, что тоже приятно.