Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 13:18

Заказывали пять кондиционеров в две квартиры! Как только наступило лето (прошло месяца 3 после установки) оказалось, что кондиционеры в обоих квартирах не работают! Руководитель Сергей обещал исправить, через несколько недель пришел мастер, залил фреон, все заработало, кондиционеры отработали около месяца и до следующего лета их не использовали, но ровно следующим летом история повторилась! Но на этот раз Сергея мы ждали 2 месяца, он сначала пообещал прийти, но потом благополучно уехал отдыхать, забыв об обещании прийти и исправить плохо выполненную работу! Все лето мы сидели в жаре, к концу лета он все таки пришел, залил фреон, отметив, что мы должны быть благодарны, что он сделал это бесплатно! Т.е. заплаченные 400000 рублей (к слову, никаких кассовых документов нам никто не дал) за неработающие кондиционеры - это, оказывается, еще не повод исправлять плохо сделанную работу! А потом, ровно следующим летом история повторилась! Кондиционеры не работали! Но на этот раз Сергей запросил 9500 р за ремонт! Никогда и никому не рекомендую данную организацию! С тревогой ждём следующего лета!

Достоинства
  • А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
  • Большая часть заявленного не выполнена
  • Не дали чек
naaata83не рекомендует