Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Цеолит вулканический очень полезен для людей, его можно принимать курсами с целью очищения организма натуральным средством или для обогащения минералами и микроэлементами. Содержит большое количество полезных веществ, прием легкий, состав полностью экологичный. Одной упаковки хватает на весь курс. В основе цеолита Минесорб только натуральные компоненты, добываются в Нор-Кохбском месторождении, производство Россия. Я принимаю цеолиты и минералы для детоксикации 1-2 раза в год, хочу поделиться своим отзывом о БАДе Цеолит от "Минесорб".
Цеолит Минесорб
Идеальный DETOX + источник важнейших микроэлементов = здоровье всей семьи! Природный вулканический пищевой цеолит клиноптилолит - это сорбент для мягкой и глубокой детоксикации, а также богатый источник минералов, эффективно устраняющий дефицит микроэлементов.
Цеолит практически не имеет противопоказаний и популярен не только среди почитателей естественных подходов к оздоровлению, но и среди специалистов официальной медицины.
Цеолит для людей отзывы
Упаковка есть в разном объеме, самый выгодный вариант покупки - 1 кг. Также есть фасовка 300 и 500 гр. Упаковка на 300 грам рассчитана примерно на 2 месяца ежедневного приема, 1 порция составляет 5 грамм порошка. Во всех весовых вариантах прилагается специальная пластиковая мерная ложечка, прочная, использование металлического предмета для перемешивания запрещено. И производитель предусмотрел, что не всегда под рукой есть изделие из пластмассы для этой цели, все продумано. Сама упаковка удобная, цеолит природный представляет собой мельчайший порошок, продается в баночке с крышкой или в упаковке с многоразовым замочком (можно пересыпать, если удобнее).
Цеолит пищевой отзывы
Контейнер прозрачный, виден оттенок, цеолит имеет интересный цвет, между голубым и зеленым, похож на глину. При разведении порошка он остается и становится более интенсивным.
цеолит пищевой
Порошок имеет очень мелкие частички, которые моментально растворяются в воде любой температуры в полностью однородную жидкость. Можно даже без перемешивания обойтись. Размешивать нужно если сразу не выпили, появляется осадок, состав может оседать на дне. Вот тогда ложечка и понадобится, ну и чтобы положить нужное количество. Я принимаю цеолит пищевой для людей в количестве 5 грамм на 1 стакан воды 250 мл. Мне нравится его вкус, я вообще обожаю все натуральное, любителям детокса и натуральных продуктов, очищения должен понравиться. Вкус не противный.
цеолит пищевой отзывы
Как применяют цеолит?
Примерно такое количество цеолита требуется на один прием. Который не рекомендовано совмещать с пищей, лучше принимать цеолит отдельно от еды, я пью его за полчаса до еды или через 1-1,5 часа после. Для лучшего эффекта цеолит принимается каждый день, при отравлении можно увеличивать дозировку, согласно инструкции. Можно принимать для всей семьи, для взрослых и деток, перед приемом у детей до 3-х лучше получить разрешение у врача.
цеолит природный отзывы
Цеолит что это для людей?
Уникальный природный минерал имеет свойство поглощать частицы веществ, имеет в своем составе большое количество ценных веществ. За счет этого цеолит имеет свойства очищения, устраняет дефицит минералов и микроэлементов, применяется для детоксикации и выводит токсины. У кого-то в начале приема могут проявиться изменения работы ЖКТ, через несколько дней приема все налаживается, я ничего необычного не замечаю. Цеолит для человека практически не имеет противопоказаний и безопасен при употреблении.
цеолит природный
Для чего нужен цеолит человеку?
Положительных свойств у минерала много, вот наиболее важные из них:
Документацию с сертификатами можно подробно изучить на официальном сайте, а также прилагается инструкция к каждой упаковке:
Цеолит инструкция по применению
Цеолит инструкция
При разведении получается вот такой напиток:
Цеолит отзывы
Порошок имеет мельчайшие однородные частички, размером 1-40 микрон. Они полностью растворяются в воде самостоятельно, напиток получается слегка загущенный, на вкус я его просто обожаю, необычно конечно, но мне очень нравится, привкус минералов, ничего резкого. Можно разводить 1-3 ложечки, я принимаю по 1 ложке 1-2 раза в день.
Цеолит польза
При регулярном приеме:
очищается кожа
нормализуется работа ЖКТ
повышается интеллектуальная и физическая активность
восполняется дефицит минералов
улучшается состояние волос и ногтей
укрепляется костная система
налаживается сон
улучшается эмоциональный фон
Цеолит отзывы людей
Ранее я принимала другой цеолит, но компания перестала его производить. Сейчас купить цеолит можно от Минесорб, цена от 700 руб. до 2300 руб. (в зависимости от объема упаковки). Также у них можно почитать отзывы на цеолит или посмотреть видеообзоры. Цеолит можно купить: на Яндекс-маркете, Озон, через официальный сайт.
цеолит цвет
Преимущества:
вкусный
полностью натуральный
в комплекте ложка
удобный формат
легко разводится в воде
огромное количество минералов в составе
полезный
многофункциональный
есть эффект от использования
Лучший Цеолит отзывы
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.