Опубликовано 27 Май, 2015 - 13:36

Возможно это дефект именно моего экземпляра, но это же издевательство! Вместо антистресса у меня наоборот нервы изошлись все,пока я пыталась извлечь это "чудо" из своих волос с наименьшими потерями:-((((

Я понимаю цена 45 рэ,но это его не оправдывает! Уж очень мне жаль мои нежно любимые волосики,за которыми я так тщательно ухаживаю!

Не рекомендую,уж лучше ручками или массажкой улучшать кровообращение.

На фото видно,что острых углов нет,на ощуп тоже порядок, или я как-то неправильно выбирала массажер??

П.с. что самое удивительное он упрямо цеплялся и рвал мне волосы даже с масляными масками (хотела усилить эффект от маски и совместить приятное с полезным)...

K@терiнк@не рекомендует
27.05.2015
У нас такой же - волосы не рвет, ни мои, густые, ни волосы мужа - тонкие вьющиеся ( Правда. мы проверяли его перед покупкой - достали и осмотрели
27.05.2015
Я верю:-)видимо зависит от волос. Мои тоже вьющиеся и вот такая досада:-( так он рвет даже волосы на которых маслянная маска! И главное я тоже его осматривала перед покупкой! Вроде все нормально! Попробую сфотографировать сами пупырышки...
27.05.2015
Может, и сам массажер какой-то "не такой"
27.05.2015
Даже и не знаю,вроде и упаковка совпадает (такая же как у девочки с самым рейтинговым отзывом на эту мурашку) 😞
Я ведь сначала отзывы хорошие читала и подумать не могла что может быть так:-(