Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 21:02

Привет-привет!

Жидкое мыло в нашей семье улетает со скоростью света, поэтому я пробую всё новые и новые варианты.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом
Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом мне очень понравилось, и я не разочаровалась в покупке.

• стоимость - по акции около 100 руб.
  • место покупки - Летуаль.
  • объём - 300 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Под веселым ароматом этого мыла скрывается солидный антибактериальный арсенал: экстракты прополиса, чистотела, имбиря и зеленого чая, а также наш суперагент чистоты — цитрат серебра. Нажми на дозатор, вспень мыло с водой, мой руки не менее 45 секунд. Готово: бактерии исчезают, счастливый аромат марципана остается! Чистота и защита 99,9%!

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом попалось мне на распродаже в Летуаль меньше, чем за 100 руб.

Упаковка довольно симпатичная, и вполне удобная. Флакон прозрачный, с красивой зеленой наклейкой.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом
На ней есть информация о составе и обещанных свойствах.
Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Консистенция не очень густая, скорее средней густоты. Нежного мятного цвета, тягучая.

Аромат очень приятный, действительно пахнет марципаном. Но не приторно, а как-то отдалённо, ненавязчиво и не слишком сладко.

Пенится мыло хорошо, пены получается достаточно для ощущения чистоты.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Для одного мытья рук достаточно одного нажатия на дозатор.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Смывается пена не очень быстро, но это ещё и потому, что у меня очень мягкая вода.

После смывания есть ощущение чистой, свежей кожи. Удаляются все загрязнения и неприятные запахи.

Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом

Расход очень экономичный, хватает на пару месяцев ежедневного применения.

ИТОГ. Жидкое мыло для рук Dolce milk «Марципановый марш» с антибактериальным эффектом - очень нежное и приятное мыло. Пахнет вкусно и нежно, тщательно очищает кожу рук. После мытья руки чистые и свежие, и нет ощущения сухости и стянутости.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
11.09.2023
Приличное мыло, я люблю средства этого бренда