Найти
Новые
Valerie Wind
02.03.2018
+4 фото
Полезный и вкусный заменитель кофе. Теперь нам все кофейные побочки нипочём!
Всем привет! Есть здесь любители кофе? Я не такой уж фанат, но люблю выпить чашку-другую.
Salman4ik
05.10.2019
+2 фото
Отказ от кофе - не проблема!
Привет! Люблю цикорий и пью его уже давно. Но и кофе я тоже до недавнего времени любила и пила. Но побочки от употребления кофе, вынудили меня отказаться от него.
Best of nowhere
07.09.2015
Вкусно и полезно
Благодаря Вам девочки я всерьез задумалась о правильности и полезности своего питания, о натуральности своей косметики.
An_Ela
24.09.2017
Чем заменить кофе?)))
Всем привет! Если вы как и я поглощаете кофе литрами, то этот отзыв может быть вам полезен)) Давно задумывалась о покупке цикория, но всегда меня что-то останавливало ...
Цикорий Тонус Напиток растворимый на основе ячменя и цикория с добавкой плодов черники "С черникой"
Ирсула
21.08.2017
19:28
+6 фото
Сравнивать с кофе нельзя, потому что это самостоятельный растворимый напиток! Да ещё и с ЧЕРНИКОЙ! Натуральный ПОЛЕЗНЫЙ состав, польза для здоровья и необычный вкус. ☕ Расскажу, как пить цикорий, чтобы было вкусно!
Цикорий ЗАО "Еремеевское" Caffeine free
Татьяна2431
06.08.2023
15:25
самый вкусный цикорий
Всем Привет! Сегодня наконец-то решила написать про свой Любимейший цикорий, который покупаю в аптеке Вита (самара).
Kotana
08.11.2016
20:50
+7 фото
Полезная и здоровая альтернатива растворимому кофе: ароматный, крепкий, с горчинкой. Полезный, натуральный напиток из цикория, ячменя и черники. Тонизирует, бодрит, освежает.
Варенникова Лиза
08.03.2022
01:45
+18 фото
Вкусные хрустящие сушки, которые на работе под чай быстро закончились 🥰
Доброго дня,утра и вечера любители сушек, баранок и сухариков!
Velour Cafe-Bar, Санкт-Петербург
Alkins7
03.04.2013
15:06
Хотите кальян с плесенью? Вам в "Велюр"
Захотели мы с мужем покурить кальян. Я недавно открыла для себя купоны от Бумбейт ([ссылка] отзыв тут ), я стала искать на этом сайте подходящие…
Цикорий ЗАО "Еремеевское" Порошкообразный растворимый
margarita_pochta
18.10.2019
14:45
+2 фото
Отличное качество и прекрасный вкус! Рекомендую! Выгодно покупать по акции.
Я заменила кофе на напиток из цикория и продолжаю пробовать различные марки этого натурального…
Calmness
02.09.2019
18:31
+3 фото
Муж думал, что будет нас пытать?, но его замысел не удался? Хи-Хи, теперь его буду пытать я?
Доброго времени суток! Не скажу, что я заядлый кофеман.
ЗаЮленька
15.04.2014
21:28
+3 фото
цикорий 2 в 1: наслаждаешься вкусом кофе + глазкам польза!!!
С цикорием меня познакомила моя подруга. На её вопрос "Будешь кофе?" Цикорий используют как заменитель кофе.
Софи_но_не_Лорен
08.03.2017
18:38
Самые вкусные сушки
Сушки - моя слабость, почти что наркотик. Если я хочу попить с чем-нибудь чай, то это будут именно сушки. Поэтому я ответственно отношусь к их выбору.
АсяПростоАся
25.12.2016
14:32
+2 фото
Решила я попробовать ЖИДКИЙ или пастообразный ЦИКОРИЙ, говорят в нем больше полезных веществ
Помимо кофе или чая, люблю разнообразить свое меню и цикорием.
Цикорий ЗАО "Еремеевское" Порошкообразный растворимый
Юлия Ханина
29.01.2020
13:18
Ужасный
Цикорий отвратительный! Был куплен в сетевом магазине Лента за 169 руб. Покупаю ребенку вместо какао. В надежде что хоть за такую стоимость он будет нормальным.
Koshko13
18.08.2015
09:30
Да, вкусно. Да, полезно. Да, на это можно подсесть ♥_♥
Я уже писала о том, что люблю цикорий и не пью кофе - и вот моя подруга принесла мне пакет вкусного, но очень необычного…
Маргаритка1982
25.07.2015
15:03
Наконец-то я нашла достойную замену Кофе. Цикорий с черникой
Еще пару месяцев назад цикорий на дух не переносила. А потом в нашем магазине появился напиток здоровья Тонус.
Николь234
24.10.2016
16:32
+1 фото
Сушки к чаю, похрустим?))) Удовольствие без последствий для фигуры!:)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам…
zaz368
05.07.2021
11:05
+1 фото
Снижает сахар и расслабляет кишечник!
Всем здравия желаю! Я вообще-то люблю кофе, но было время, когда как кофейную альтернативу, приходилось пить растворимый цикорий.
Crystallina
20.03.2015
15:39
моя история, как я переборщила с цикорием внутри. в целом, интересный напиток.
Решила поделиться своим впечатлением от цикория марки Elite.
tanya_s
22.01.2016
16:45
Напиток растворимый Тонус, на основе ячменя и цикория с добавкой черники - отличная замена кофе!!!!
Напиток растворимый "Тонус" на основе ячменя и цикория с добавкой…
Нин'ок
27.05.2015
15:47
Самые вкусные сушки!
Я -любитель попить чай. Конечно, сладкие шоколадные конфеты это идеальное дополнение к чаю, но...
Libranna
11.05.2015
16:30
+3 фото
Уже почти год водим с ним дружбу, и расставаться не собираемся!
С цикорием как таковым я познакомилась еще в детстве, когда гостила летом у бабушки в деревне.
Olesya33
29.08.2016
07:33
Для неженок, этот вкус сиреневого цветка будет как раз))
Привет всем читателям! Пару дней назад увидела в продаже такой напиток как цикорий, но не просто цикорий, а еще и Латте.