Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 14:32
Решила я попробовать ЖИДКИЙ или пастообразный ЦИКОРИЙ, говорят в нем больше полезных веществ
Достоинства
- Недорого
- Необычно
- Полезный
- Экономичный расход
Недостатки
- Неароматный
- Невкусный
АсяПростоАсяне рекомендует
Цикорий пробовала в детстве у бабушки, порошковый. Жутко невкусный оказался. Во взрослом состоянии угощал коллега - приверженец здорового образа жизни. Но и тогда цикорий меня не впечатлил. Лучше уж кофе
Я пробовала жидкий цикорий очень давно, но мне очень не понравился. Предпочитаю порошковый.
Если только любопытства ради можно такой вариант цикория купить. А в остальном, лучше порошковый.
Ваша правда, я цикорий люблю, перепробовала очень много всякого, но вот конкретно с этим производителем тоже не подружилась. Жидкий и послевкусие странное, даже молоком забелить не помогло. Больше люблю густой, чтобы ложка стояла от ЗАО "Еремеевское", но только тот, что с крышкой, которую надо открывалкой отпирать.
Интересная форма для цикория, правда, мне он в любом состоянии не очень нравится
Наверное многое еще и от производителя зависит. У меня родители раньше часто покупали и вроде бы даже нравился, но не знаю какого производителя.
Цикорий для меня гадость. Цветет зато красиво. Была очень удивлена, когда узнала, что заросли голубых цветков возле дороги - это цикорий.
Когда я в школе училась, цикорий в таком виде появился (до этого был в порошке, его варили, как кофе). Мне кажется, у нас в семье ни одну банку не удалось полностью использовать . Наверное, именно с тех пор интерес к цикорию пропал.
Тоже, буквально вчера купила на пробу цикорий в банке, хотя обычно беру гранулированный и точно также разочаровалась ((
Я видела у нас такой, но приобрела порошкообразные. Любопытно конечно было из-за необычного формата. А вообще не люблю цикорий
Если такой противный напиток, то и смысла нет покупать. Мне как-то не довелось это испробовать.
А мне понравился такой цикорий, только ТМ другая, а баночка и консистенция один в один. Цикорий в гранулах бывает на вкус пережаренный, а жидкий всегда такой, как я люблю, особенно со сгущёнкой.
Я пью цикорий с молоком. Но всегда разный вкус, от производителя зависит. В последнее время вообще перешла на напиток "Бодрость".
Я брала цикорий в привычном исполнении. Не пошел он у меня. Даже одну пачку не осилила.
У меня мама в последнее время чаще стала цикорий пить. Хотелось бы ей какой-нибудь необычный преподнести..но такой точно рассматривать не буду
Ещё 22 комментария