В эту субботу 9 декабря мы побывали на представлении в Цирке чудес. Цирк в Москве выступает на разных площадках. Шоу "Новые приключения Бабы Яги" в этот раз проходило в культурном центре «Москворечье» - Каширское шоссе, д. 52.
Расположен КЦ удобно: от метро Каширская сюда идут много автобусов, и здание находится рядом с остановкой.
Билеты купили в день представления на официальном сайте Цирка чудес. Перед покупкой советую поискать в интернете промокоды, по ним будет скидка. Я нашла промокод на скидку в 20 процентов, плюс у меня кэшбек на развлечения по карте Альфа банка 7%, итого 1000 сэкономили.
Цена билета без скидок партер 9 ряд с краю - 2100 рублей. (за два со скидками мы заплатили около 3000).
Видно с этого ряда хорошо. Я во время антракта прошлась по залу, даже если брать билеты в конце зала, то тоже будет нормально видно.
цирк чудес каширка фото зала, вид со сцены
Для наглядности смотрите видео.
Представление длится 2 часа 30 минут. Два действия по одному часу и между ними 30 минут развлечения в фойе с дополнительными услугами: призовые платные аттракционы, мастер-классы, аквагрим.
Развлечения в фойе цирк чудес
Рядом с ëлкой с малышами играли дед Мороз и Снегурочка - это бесплатно.
Само представление больше похоже на спектакль с интерактивными элементами.
Сюжет максимально прост: путешествие Ивана Царевича и бабы Яги, которые должны спасти Василису и лес.
Баба Яга добрая и весёлая, много шутит, детям очень нравится.
В шоу активно участвует зал: сначала это танцевальный батл детей и родителей, а во втором акте, некоторых зрителей приглашают на сцену, поучаствовать в действии.
Цирк чудес отзывы
Главные герои встречаются с другими сказочными персонажами. Они как раз и показывают цирковые номера.
Русалка и жар-птица - воздушная гимнастика, двое из ларца гимнасты и др. Номера интересные - притягивают взгляд.
Кто-то из персонажей поёт, также в действии будет и лазерное шоу.
В общем всего понемногу, действие идёт динамично и заканчивается оптимистично.
Время пролетело быстро. Актеры играли великолепно. Моей 6-летней дочери представление очень понравилось!
В конце можно сфотографироваться со всеми артистами.
Когда дети поднялись на сцену, сверху посыпались воздушные шарики.
Один мы забрали домой.
Что немного огорчило.
Перед представлением мы посмотрели рекламу на сайте. И видели там цирковой номер с кошками, ребенок очень его ждал и не дождался, не было.
Видимо каждый раз сценарий спектакля немного меняется и цирковые номера показываются разные.