Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 17:43

395 руб.

Привет всем!

Мужчины моей семьи больше не посещают парикмахерские и барбершопы, они приводят себя в порядок самостоятельно, на дому. А помогает им в этом специальный аппарат «Триммер Vintage T9» - беспроводная электробритва для стрижки волос и бороды.

Приобрела я такую «игрушку» для своих «ковбоев» в маленьком косметическом магазинчике. Цена - 395 руб. А потом уже узнала, что такая машинка есть и на «Алиэкспресс». И кстати, стоит она там намного дешевле - около 200 руб. (по акции, в разделе «Выгода х3»).

Упаковка - небольшая, прямоугольная, вытянутая коробочка. Дизайн - стильный, привлекательный. Цветовая гамма выполнена в черно-белом цвете с малым добавлением темно-желтого оттенка (для выделения значимых, текстовых элементов).

На лицевой стороне сразу бросается в глаза ретро-фото молодого, серьезного юноши со стильной прической. Он выглядит безукоризненно - настоящий красавчик!

Напротив его лица - вертикальная выноска - рисунок самой бритвы, с выделенным, перевернутым названием на ней.

«VINTAGE TTRIMMER PROFESSIONAL

Весь текст на обертке - на английском, содержание перевода:

- Профессиональная стрижка и бритье.

- Совершенствование.

- Триммер оснащен Т-образным лезвием для ближнего среза.

Обратная сторона упаковки - дубляж лицевой стороны. Там наклеен ценник.

На одной, боковой стороне, на черном фоне, в 4-х белых кругах, с серой окантовкой – цветные изображения комплектующих ручного аппарата.

- Острая головка.

- Лезвие из нержавеющей стали.

- 4 насадки.

- Щеточка для чистки.

На другой, боковой стороне, на темной фоне, - 6 фото мужских причесок с разными узорами на затылке и на висках - непревзойденные возможности триммера.

Вид обертки сверху.

Вид снизу - не информативный (сплошной, черный фон).

Открываем коробку. Внутри - двусторонний, фигурный, мягкий, пластиковый "лоток" черного цвета, в нем находится бритва.

Переворачиваем его. Тут расположены комплектующие детали с инструкцией на английском.

Есть также шнур для подзарядки триммера.

Сама бритва по весу - легкая, ее удобно держать в руке. Имеет довольно необычный дизайн с обеих сторон. На металле - гравировка дракона и орнамент.

Снизу есть кнопка (включения-выключения) и mini USB-гнездо.

Вокруг включателя - обрамление - тонкая выемка с подсветкой. Когда бритва работает, то она светится синим цветом. Когда триммер находится на зарядке - индикатор сначала светится красным. А когда встроенный аккумулятор полностью будет заряжен, цвет сменится опять на темно-голубой.

На головку триммера могут устанавливаться 4 сменные насадки (1,5 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм) для стрижки разной длины волос.

В комплекте также есть маленькая кисточка для чистки аппарата, после работы.

Технические характеристики бритвы:

- Материал головки инструмента: лезвие из нержавеющей стали.

- Время зарядки: 2 часа

- Время использования: 45 мин.

- Мощность: 5 Вт

- Напряжение питания 5 В.

- Режим питания: зарядка через USB

Сможет ли мужчина сам себя подстричь? Да легко! Посмотрели мои «ковбои» видео в сети, как это делают «профи» и начали наводить красоту самостоятельно. С первого раза, конечно у них не очень хорошо получалось, но постепенно «набили руку», и теперь налаженный процесс уже не остановить. Ходят все довольные и красивые. Причем, я заметила, что стрижки получаются даже лучше тех, которые им делали в парикмахерских.

Сейчас у нас уже 3 такие бритвы, для каждого члена семьи - индивидуальная (заказывала 2 дополнительные на «Алиэкспресс» уже по скидке в разделе «Выгода х3»). Брали мои мужики ее с собой уже несколько раз и в долгосрочные командировки, и на отдых. Все очень довольны ее работой.

Итак, какой можно сделать вывод? «Триммер Vintage T9» - это просто находка для каждой семьи. Бритва легка в использовании, обслужить самого себя получится у каждого мужчины, нет ничего сложного. И что важно - реально экономится семейный бюджет, если в семье несколько представителей сильного пола. Машинка - легка, компактная, занимает мало места в сумке, ее можно брать с собой. Работает качественно, быстро, не сильно шумит. Но есть один нюанс, о котором надо сказать: при непрерывной работе бритва «выдыхается» не через 45 минут, а быстрее - примерно через 30 минут. Но это - не такой уж и большой минус.

Плюсы:

+ Всегда есть на «Алиэкспресс», встречается в торговых точках.

+ Нормальная стоимость.

+ Красивая, стильная упаковка.

+ Дизайн бритвы - вне всяких похвал! Дракон завораживает!

+ Триммер легкий по весу, беспроводной (удобная зарядка).

+ Быстро, аккуратно стрижет волосы, бороду.

+ Малый уровень шума.

+ При желании, можно сделать рисунки на затылке и висках.

+ Легко чистится.

Минусы:

- Быстро садится аккумулятор.

Я рекомендую беспроводную электробритву для стрижки волос и бороды «Триммер Vintage T9», потому что это - очень хороший подарок для мужчин. Вручите своим родным и близким такую «игрушку»: и они, находясь во власти этого «дракона», будут вам очень благодарны!

Достоинства
  • Беспроводной
  • Классный дизайн
  • Легко чистится
  • Мощный
  • Не шумит
Недостатки
  • Быстро садится аккумулятор
Брюнетка навсегдарекомендует