Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 08:24

500₽

Всем привет! Я сегодня хочу наконец-то сделать обзор аромата sensuale.

Изначальная essenza мне очень нравится, я думала, что sesuale будет очень похожим, но например глубже и ярче. Так вот как мне показалось, они совсем не похожи. Может есть что-то общее в пирамидах я не особо сильна.

Если говорить о внешнем исполнении, оно шикарное, флакон очень качественный и выглядит так , что его хочется взять. Капельница мне понравилась, интересная технология.

Сам аромат меня немного душит, пара капелек на шею и он просто кричит мне в нос целый день , наношу поэтому исключительно на запястье , летом на лодыжки ещё.

Стойкость хорошая, но я оцениваю на свой нос, так как мне данный аромат не очень зашёл, то я его отчётливо слышу на протяжении всего дня, пока не смою, как известно, те , кому аромат подходит и нравится не слышат, в отличие от окружающих.

Могу сказать, что аромат приятный, мне нравится его вдыхать из флакона, возможность на моей именно коже , нагреваясь идет какая нота более интенсивно и отталкивает.

Но окружающим нравится, пару раз спрашивали название.

Покупала я его по какой-то скидке за 400 или 500 ₽ без затеста, полагаясь исключительно на предшественника, essenza.

Я советую вам обратить внимание, но потестировать перед покупкой.

Итак лайфхак. Если вы хотите продлить стойкость парфюма и чтобы аромат был с вами подольше- берём лосьон для тела с нейтральным ароматом, добавляем капельку или две , наносим на тело и вуаля! Вы источаете наиприятнейший аромат и он с вами на протяжении всего дня 💗

До скорой встречи 👋

Достоинства
  • Интересный способ нанесения
  • Красивое оформление флакона
  • Стойкий
Светланачрекомендует