Гель находится в бутылочке из пластика с нажимающейся крышкой.
Savonry HAIR&BODY Grapefruit
На обратной стороне есть информация от производителя с составом, способом применения и прочим.
Гель в меру плотный по консистенции, не жидкий и не сильно густой.
Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Savonry
У него очень приятный аромат грейпфрута. Любители цитрусовых точно оценят! Аромат способен пробудить во время утреннего душа, настолько он яркий и взрывной.
Этот продукт 2в1 является как гелем для душа, так и шампунем. Я использую его и так, и так:
В качестве геля для душа
Я использую гель как в паре с мочалкой, так и просто наношу на тело.
Гель даёт хорошую, густую пену, которая долго держится, а не тает в 2 минуты на мочалке.
Гель быстро и легко смывается водой, не оставляет плёнки на коже.
После принятия душа кожа надолго сохраняет свежесть и чистоту. Гель не пересушивает кожу.
В качестве шампуня
Продукт хорошо пенится на волосах, пена образуется быстро. Во время использования продукт легко скользит по волосам. Волосы под руками быстро становятся мягкими, словно детские.
Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Savonry
Шампунь хорошо промывает волосы, но не до скрипа, что порадовало меня.
Я наносила продукт на корни волос и массировала около минуты, затем образовавшейся пеной слегка проходилась по длине и смывала водой.
После использования этого шампуня волосы мягкие, шелковистые, послушные.
Корни волос чистые, как если бы я помыла их любым специальным шампунем.
Savonry HAIR&BODY Grapefruit
Свежесть волос сохранялась 3 дня. Это хороший показатель, от некоторых шампуней мои волосы жирнятся уже на следующий день.
Мне очень понравился результат, теперь пользуюсь этим продуктом в качестве шампуня постоянно.
Итог
Скоро мне предстоит поездка, и я обязательно возьму с собой Шампунь/Гель Savonry. Это сэкономит место в дорожной косметичке и сам вес багажа.