Как вы относитесь к шампуням 2 в 1? Например, шампунь и гель, шампунь и бальзам? Чаще всего, наверное, скептически. Обычно средство хорошо выполняет только одну функцию. Если с гелем для душа все проще, то шампунь вообще вещь проблемная. Сложно найти такой, чтобы не сушил волосы, а при всем этом отлично очищал. Особенно когда волосы капризные и часто бывает перхоть... Когда я выбрала шампунь и гель для душа 2в1 Savonry HAIR&BODY Grapefruit Грейпфрут, особых надежд на него не возлагала. Собиралась использовать его только в качестве геля для душа и только так, но в один счастливый момент решила поэкспериментировать... И вот что из этого вышло))
В круговороте наших бесконечных дел, когда мы спешим всюду успеть, так хочется достичь во всем предельной простоты и удобства. Именно поэтому мы создали новый продукт HAIR&BODY Шампунь и гель для душа 2 в 1.
Внешний вид:
▼ Основная информация:
▼ Упаковка, внешний вид.
Ох и люблю я такие форматы - с дозатором-таблеткой. Экономичный расход, можно брать с собой при необходимости. Ведь это средство как раз и есть дорожный вариант, как и все 2 в 1. Когда хочется максимально сэкономить место в сумке, оно придет на помощь. Да и выглядит симпатично, простая, но и при этом яркий флакон. Указана информация о составе, дата изготовления, многое другое.
Сочетание очищающего геля и шампуня для волос и делает этот продукт очень удобным в применении.
▼ Состав.
Отличительной чертой Савонри является практически 100% натуральность средств. Поэтому, именно это я и ждала. Потому и не очень хотелось использовать как шампунь, ведь органика плохо промывает волосы и утяжеляет.
Полный перечень компонентов:
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Urea (мочевина), PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Grapefruit Essential Oil (эфирное масло грейпфрута), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Allantoin, Lactic Acid (молочная кислота), Benzophenone-4.
Присутствуют различные масла, многое другое.
Основные активные вещества:
масла абрикосовых косточек, жожоба, оливы, эфирное масло грейпфрута, пантенол, аллантоин
Именно эфирное масло грейпфрута создает неповторимый аромат. Если кто-то покупал йогурт Саворни "Подарок солнца", то почти один в один, невероятный!
▼ Консистенция, аромат.
Текстура гелевая. Хорошо распределяется, быстро смывается водой. Не оставляет неприятной пленки. Ещё раз отдельно скажу об аромате. Очень яркий и сочный, самый летний из всех, что я знаю... Очень запоминающийся. Но при всем этом не надоедает и на коже особо долго не держится.
В линейке HAIR&BODY яркие свежие ароматы: сладкая дыня, холодный грейпфрут или сочный виноград.
▼ Способ применения.
Нанести необходимое количество на влажные волосы,кожу лица и тела, вспенить, помассировать и смыть водой
Конечно, их два. Начну с первого, в качестве геля для душа. Первую неделю использовала средство только так. Сейчас лето, гели постоянно в ходу, поэтому очень пригодился, идеален для июньской жары. Прекрасно пенится, очищает кожу без сухости. Окутывает нежной и невесомой пенкой, поднимает настроение за счет жизнерадостного аромата.
❄ Пенится отлично:
После применения кожа тела гладкая, ухоженная. Никакой стянутости и сухости, других дискомфортных ощущений. Когда рядом нет жидкого мыла, станет отличной заменой. Ухаживает за кожей рук.
❄ ПОСЛЕ:
Ну и второй способ. Тот, на который я решилась не сразу. У меня очень проблемные волосы, тонкие, тусклые. Не хватает увлажнения, да и я порой не удаляю им должного внимания. При всем этом склонны к жирности у корней. Шампунь/гель грейпфрут просто удивил. Промывает волосы, не пересушивая их. Не провоцирует возникновение перхоти.
❄ "ДО" и "ПОСЛЕ" использования:
Заметно, что волосы более гладкие по структуре. Абсолютно никакого утяжеления, свежесть сохраняется целый день, что при жаркой погоде для моих волос редкость. Сравним с шапунем другой известной фирмы.
Входящие в состав экстракты, масла виноградной косточки, жожоба, оливы и провитамин В5 глубокого питают волосы и увлажняют кожу головы.
❄ Шампунь другой фирмы и Savonry:
❄ Результат.
Гладкие, ухоженные волосы. Средство удивило, замечательно очищает волосы и кожу тела, не сушит. Особенно понравилось использовать для волос, такого эффекта никак не ожидала. Обычно 2 в 1, 5 в 1, 10 в 1 не выполняют своих обещаний. Особенно важно, что состав здесь практически полностью натуральный.
Наш продукт HAIR&BODY просто незаменим в дороге и после тренировки, вместо нескольких очищающих средств, Вам достаточно взять только одну бутылочку.
▼ Достоинства.
- экономично расходуется
- отличная дорожная упаковка с удобным дозатором
- доступная цена
- состав
- очищает без сухости
- легко смывается
- не утяжеляет
- сочный и летний аромат грейпфрута
- освежает
- не вызывает перхоть
- универсальное, заменит сразу несколько средств
❄ ПОСЛЕ:
▼ Итоговое мнение, оценка.
Пользуюсь им уже долгое время, очень нравится. Обладает легким, нежным воздействием, а аромат просто пленяет. Продается в магазинах натуральной косметики. Прекрасно подойдет для каждодневного использования, для любого типа волос и кожи. У меня чувствительная кожа головы, но по свойствам всё очень понравилось. Обязательно присмотритесь, ведь как раз начинается активная пора отпусков.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤